Алиментщик сбежал от судебных приставов через окно

Безработный житель города Находки накопил задолженность по алиментам в размере 340 тысяч рублей.

1457505986_116dc0ab8dd6f97dbc5fb50fb54d7c1e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Нежелание выплачивать алименты заставило приморца выпрыгивать из окна и прятаться в ванной комнате от судебных приставов.

Безработный житель города Находки накопил задолженность по алиментам в размере 340 тысяч рублей. Поскольку неплательщик не счел нужным хоть раз прийти на прием в отдел, судебные приставы решили наведаться к нему домой.

Однако первая встреча окончилась неудачей. Как только должник увидел на пороге исполнителей судебных решений, он сразу же выпрыгнул из окна своего частного дома и скрылся. На следующий день судебным приставам дверь открыла женщина, которая представилась сожительницей должника. Сам же неплательщик, по словам представительницы прекрасного пола, ушел по делам. Тем временем судебный пристав, с целью проверки имущественного положения алиментщика, прошел в комнату. Через некоторое время до исполнителей закона донеслись шорохи, исходящие со стороны ванной комнаты. Открыв дверь, судебные приставы увидели должника, который, притаившись в темноте, надеялся и в этот раз избежать нежелательной для него встречи.

Мужчина был доставлен в отдел судебных приставов по Находкинскому городскому округу для дачи объяснений о причине неуплаты алиментов. После беседы с дознавателем в отношении неплательщика было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов).

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара