Игорь Шувалов нашел врачам поликлиники во Владивостоке необычное занятие

Первый вице-премьер отметил, что теперь всем врачам здесь необходимо улучшать уровень знаний и навыков, тем более что для этого есть все необходимое.

1372483792_poliklinika.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находящийся в Приморье с рабочим визитом первый вице-премьер Игорь Шувалов посетил поликлинику в микрорайоне «Снеговая падь».

Новая поликлиника рассчитана на 600 посещений в смену, здесь предусмотрен дневной стационар на 12 коек, две лаборатории, инфекционный кабинет и 12 отделений.

Первый вице-премьер подчеркнул, что внутренняя отделка помещения должна соответствовать современным тенденциям, чтобы пациентам и врачам здесь было комфортно находиться.

"Здесь установлено самое современное и высококлассное оборудование, и условия пребывания должны располагать к тому, чтобы люди приходили сюда обследоваться", - добавил он.

Кроме того, в поликлинике предусмотрен и зал заседаний с оборудованием для видео-конференций. Игорь Шувалов отметил, что теперь всем врачам здесь необходимо улучшать уровень знаний и навыков, тем более что для этого есть все необходимое.

"Видео-конференции необходимо проводить, причем изучать опыт не только отечественных врачей, но и перенимать навыки зарубежных специалистов", - заявил первый вице-премьер.

Средства на поликлинику были выделены федеральным правительством в виде субсидии Приморскому краю и Владивостоку. Общий объем финансирования строительства составил 330 миллионов рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7158.JPG

Круизный и инвестиционный потенциал Приморья представили в Республике Корея

По итогам 2016 года регион занял пятое место в национальном рейтинге инвестпривлекательности

Без названия (2).jpg

Делегаты из Приморья прибыли на Всероссийский форум приемных семей

Участниками от Приморья стали представители органов власти и общественных организаций региона

b6689b696d364e6fe47002e05b3e24d5.jpeg

Исследования морского мусора провели на территории Приморского океанариума во Владивостоке

Мониторинг проводился в рамках проекта "Океан без границ"