Игорь Шувалов нашел врачам поликлиники во Владивостоке необычное занятие

Первый вице-премьер отметил, что теперь всем врачам здесь необходимо улучшать уровень знаний и навыков, тем более что для этого есть все необходимое.

1372483792_poliklinika.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находящийся в Приморье с рабочим визитом первый вице-премьер Игорь Шувалов посетил поликлинику в микрорайоне «Снеговая падь».

Новая поликлиника рассчитана на 600 посещений в смену, здесь предусмотрен дневной стационар на 12 коек, две лаборатории, инфекционный кабинет и 12 отделений.

Первый вице-премьер подчеркнул, что внутренняя отделка помещения должна соответствовать современным тенденциям, чтобы пациентам и врачам здесь было комфортно находиться.

"Здесь установлено самое современное и высококлассное оборудование, и условия пребывания должны располагать к тому, чтобы люди приходили сюда обследоваться", - добавил он.

Кроме того, в поликлинике предусмотрен и зал заседаний с оборудованием для видео-конференций. Игорь Шувалов отметил, что теперь всем врачам здесь необходимо улучшать уровень знаний и навыков, тем более что для этого есть все необходимое.

"Видео-конференции необходимо проводить, причем изучать опыт не только отечественных врачей, но и перенимать навыки зарубежных специалистов", - заявил первый вице-премьер.

Средства на поликлинику были выделены федеральным правительством в виде субсидии Приморскому краю и Владивостоку. Общий объем финансирования строительства составил 330 миллионов рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые из Японии нашли васаби полезным для роста волос

Для роста хрен нужно втирать в корни волос

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню