Инвестиционным уполномоченным по Дальнему Востоку стал "человек Ишаева"

Владимир Пригорнев, который работает в аппарате дальневосточного полпреда с 2002 года, по первому образованию медик, доктор медицинских наук, профессор.

1372476113_prigornev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель полпреда Владимир Пригорнев назначен инвестиционным уполномоченным в Дальневосточном федеральном округе.

По распоряжению президента для достижения первоочередных мер, направленных на улучшение условий инвестиционного климата на Владимира Пригорнева возложены полномочия по содействию в частных инвестиционных проектах, прежде всего, в сфере взаимодействия инвесторов с федеральными и местными властями.

Основная цель уполномоченного – не только решение конкретных проблем отдельных компаний, но и минимизация условий возникновения проблем в будущем для всех инвесторов.

В круг обязанностей уполномоченного входит оказание содействия инвесторам в реализации частных инвестиционных проектов, в том числе взаимодействие с органами власти федерального, регионального и местного уровней.

Примечательно, что Владимир Пригорнев, который работает в аппарате дальневосточного полпреда с 2002 года, по первому образованию медик, доктор медицинских наук, профессор.

Другие материалы рубрики "Общество"
774510.jpg

Жители Владивостока мечтают о ремонте Русской и Спортивной

В соцопросе по проекту «Безопасные и качественные дороги» приняли участие почти 1,5 тысячи приморцев

Volchya-tropa.jpg

У космодрома «Восточный» обнаружили волчьи тропы

Для хищника это место до сих пор остается тайгой