В Приморье пьяный охотник застрелил двоих собутыльников

Трагедия произошла в сентябре минувшего года. Житель села Краснояровка Яковлевского района после дозы спиртного поссорился в лесу с двумя знакомыми - отцом и сыном - и убил обоих.

1372405588_6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела по факту двойного убийства в окрестностях села Краснояровка.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1954 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 11 сентября 2012 года в окрестностях села Краснояровка Яковлевского района обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе бытовой ссоры между ним и двумя его знакомыми (отцом и сыном 1955 и 1988 года рождения), произвел по ним прицельные выстрелы из охотничьего ружья, которое было заряжено двумя патронами, и убил их.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал