В Приморье пьяный охотник застрелил двоих собутыльников

Трагедия произошла в сентябре минувшего года. Житель села Краснояровка Яковлевского района после дозы спиртного поссорился в лесу с двумя знакомыми - отцом и сыном - и убил обоих.

1372405588_6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела по факту двойного убийства в окрестностях села Краснояровка.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1954 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 11 сентября 2012 года в окрестностях села Краснояровка Яковлевского района обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе бытовой ссоры между ним и двумя его знакомыми (отцом и сыном 1955 и 1988 года рождения), произвел по ним прицельные выстрелы из охотничьего ружья, которое было заряжено двумя патронами, и убил их.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1467238221.jpg

Министр ощутивший все "прелести" приморского снегопада высказался о реформе контрольно-надзорной деятельности

По словам Михаила Абызова в Приморье она реализуется положительно

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Прокуратура проведет проверку дорожных служб

Ситуацию, связанную с подготовкой специализированной техники и ее работой при наступлении сложных погодных условий, прокуратура оценивает неудовлетворительно

smp.png

Андрей Тарасенко встретился с коллективом станции скорой помощи Владивостока

Глава региона познакомился с работой оперативного отдела, осмотрел машины «скорой помощи», а также встретился с коллективом учреждения