Командор яхт-клуба "Семь футов" поддержал "Народную экспертизу"

К числу народных экспертов, выбирающих проекты развития Владивостока, сегодня присоединился Михаил Ермаков, вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта, командор яхт-клуба «Семь Футов».

1372404990_ermakov.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. К числу народных экспертов, выбирающих проекты развития Владивостока, сегодня присоединился Михаил Ермаков, вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта, командор яхт-клуба «Семь Футов».

"Как житель Владивостока я поддерживаю, конечно, в первую очередь, Владивостокскую кольцевую автодорогу. Я думаю, что для нас, жителей Владивостока, для горожан это самый важный проект, потому что мы просто начинаем задыхаться на улицах. Не менее важно и создание экосистемы вдоль набережной - здесь ходит и отдыхает огромная масса людей. Надо облагородить весь этот берег, наше побережье. Чтобы человек мог ехать на велосипеде или спокойно бежать по беговой дорожке, не обращая внимания, что его сзади догоняет машина. Это должна быть его дорожка - и велодорожка, и беговая. Это тоже очень важно!" - отметил Михаил Ермаков.

Привлек внимание народного эксперта  и проект "Спорткомплексы в каждый район". За четыре года уже построено много пришкольных стадионов, чего не делалось минимум лет двадцать. Зато теперь пришкольные стадионы превратились в "точки роста" - там не только школьники занимаются, а все жители близлежащих домов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии