Командор яхт-клуба "Семь футов" поддержал "Народную экспертизу"

К числу народных экспертов, выбирающих проекты развития Владивостока, сегодня присоединился Михаил Ермаков, вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта, командор яхт-клуба «Семь Футов».

1372404990_ermakov.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. К числу народных экспертов, выбирающих проекты развития Владивостока, сегодня присоединился Михаил Ермаков, вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта, командор яхт-клуба «Семь Футов».

"Как житель Владивостока я поддерживаю, конечно, в первую очередь, Владивостокскую кольцевую автодорогу. Я думаю, что для нас, жителей Владивостока, для горожан это самый важный проект, потому что мы просто начинаем задыхаться на улицах. Не менее важно и создание экосистемы вдоль набережной - здесь ходит и отдыхает огромная масса людей. Надо облагородить весь этот берег, наше побережье. Чтобы человек мог ехать на велосипеде или спокойно бежать по беговой дорожке, не обращая внимания, что его сзади догоняет машина. Это должна быть его дорожка - и велодорожка, и беговая. Это тоже очень важно!" - отметил Михаил Ермаков.

Привлек внимание народного эксперта  и проект "Спорткомплексы в каждый район". За четыре года уже построено много пришкольных стадионов, чего не делалось минимум лет двадцать. Зато теперь пришкольные стадионы превратились в "точки роста" - там не только школьники занимаются, а все жители близлежащих домов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь