В Дальневосточном Сбербанке открыты первые бивалютные депозиты на общую сумму 110 млн рублей

Уникальный для дальневосточного региона продукт Сбербанка позволяет клиенту получить повышенную доходность по этому депозиту - до 25% годовых.

1372375786_main_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Сахалинском и Хабаровском отделениях Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» открыты первые два  бивалютных депозита на общую сумму 110 млн. рублей.

Бивалютный депозит – это комбинация классического депозита с деривативным инструментом финансового рынка. Уникальный для дальневосточного региона продукт Сбербанка позволяет клиенту получить повышенную доходность по этому депозиту - до 25% годовых.

Минимальная сумма размещения денежных средств в бивалютный депозит - от 15 млн. руб. или от 500 тыс. долларов США или от 500 тыс. евро. Срок размещения средств - от 3 дней. На практике клиенты размещают средства на срок от нескольких дней до 1 месяца. Итоговая доходность может варьироваться, но по имеющейся практике составляет от 10% до 17-20% годовых.

«Продукт привлекателен для компаний, имеющих свободные денежные средства и желающих получить дополнительный доход по ним, - отметила Заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Перебейнус. - Как правило, пользуются этой услугой организации, ведущие внешнеэкономическую деятельность, но каких-либо ограничений для клиентов банка, исходя из их вида бизнеса, не существует».

Подробную информацию можно найти на сайте Сбербанка www.sberbank.ru

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню

0aac3589caf39e02e761a0749c3a8015.JPG

Врачи Владивостока рассказали о последствиях табакокурения

Своеобразный консилиум прошел в преддверии студенческой акции «Хочешь долго жить - просто брось курить!»