В Дальневосточном Сбербанке открыты первые бивалютные депозиты на общую сумму 110 млн рублей

Уникальный для дальневосточного региона продукт Сбербанка позволяет клиенту получить повышенную доходность по этому депозиту - до 25% годовых.

1372375786_main_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Сахалинском и Хабаровском отделениях Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» открыты первые два  бивалютных депозита на общую сумму 110 млн. рублей.

Бивалютный депозит – это комбинация классического депозита с деривативным инструментом финансового рынка. Уникальный для дальневосточного региона продукт Сбербанка позволяет клиенту получить повышенную доходность по этому депозиту - до 25% годовых.

Минимальная сумма размещения денежных средств в бивалютный депозит - от 15 млн. руб. или от 500 тыс. долларов США или от 500 тыс. евро. Срок размещения средств - от 3 дней. На практике клиенты размещают средства на срок от нескольких дней до 1 месяца. Итоговая доходность может варьироваться, но по имеющейся практике составляет от 10% до 17-20% годовых.

«Продукт привлекателен для компаний, имеющих свободные денежные средства и желающих получить дополнительный доход по ним, - отметила Заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Перебейнус. - Как правило, пользуются этой услугой организации, ведущие внешнеэкономическую деятельность, но каких-либо ограничений для клиентов банка, исходя из их вида бизнеса, не существует».

Подробную информацию можно найти на сайте Сбербанка www.sberbank.ru

Другие материалы рубрики "Общество"
27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место

7-shilova-620x464.jpg

Один из лучших голосов Мариинского театра выступит во Владивостоке

Программу концерта Оксаны Шиловой отличает тонкий вкус и редкая стилистическая изысканность