В следующем году во Владивостоке капитально отремонтируют спуск с проспекта Красоты

Во Владивостоке продолжается ремонт основных и внутриквартальных дорог, а также придомовых территорий.

1372317330_rz9a0393o.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игорь Пушкарев потребовал отремонтировать спуск с проспекта Красоты на улицу Светланскую.

Сегодня, 27 июня, в ходе еженедельного выездного совещания по вопросу качества ремонта дорог глава Владивостока Игорь Пушкарёв прошел по улицам Ленинского района города – Адмирала Юмашева, Толстого, Адмирала Кузнецова и Светланской, где продолжается укладка нового дорожного покрытия после демонтажа трамвайных путей. 

В ходе рабочего совещания, глава города напомнил специалистам о комплексном подходе к ремонту городских магистралей и потребовал в ближайшее время провести аварийно-восстановительный ремонт спуска по улице Капитана Шефнера, а также предусмотреть средства в бюджете на его капитальный ремонт в следующем году.

«Спуск с проспекта Красоты – проблемная точка. Поручаю в кратчайшие сроки, как только позволит погода, провести ремонт спуска, который пользуется популярностью среди автомобилистов, - подчеркнул глава Владивостока Игорь Пушкарёв, - А в следующем году - провести капитальный ремонт бетонного покрытия по улице Капитана Шефнера с устройством системы ливневой канализации».

Также мэр проинспектировал ремонт внутриквартальных проездов по улице Толстого, 38-44, Адмирала Юмашева, 12-20 и вдоль домов №№ 60, 62, 64, 66 и 68а по улице Адмирала Кузнецова. На каждом из этих участков улично-дорожной сети ведутся работы по установке новых бордюр и устройству слоев дорожной одежды. Для отвода ливневых и сточных вод ремонт внутриквартальных проездов ведётся с устройством поперечного уклона дороги.

«В целом я доволен качеством ремонта запланированных в этом году дорог в Ленинском районе, - отметил Игорь Пушкарёв, - Тем не менее, поручаю провести работу с жителями домов и учесть при производстве работ пожелания жильцов».

Напомним, что во Владивостоке продолжается ремонт основных и внутриквартальных дорог, а также придомовых территорий. Среди ремонтируемых объектов есть улицы, на которых капитальный ремонт не проводился десятилетиями. Еженедельно глава Владивостока Игорь Пушкарёв проводит выездные совещания, в ходе которых лично контролирует качество выполняемых работ.

Другие материалы рубрики "Общество"
19e54615cd9abcffdb7a85709d1da8a0fd4b1c14.jpeg

Незаконный оборот чёрной икры пресекли во Владивостоке

Обвиняемые не успели продать товар

d097a1f2f927c651f9c75488df3e9d94751a202d.jpeg

Житель Владивостока организовал автобизнес, от которого страдали люди

Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы

33daab161c72021b234347bc5da0789de86bd8cc.jpeg

Ждут, когда прибьёт: жители Владивостока возмущены действиями горожан

«Люди как зомби. Знают же, что опасно, но все равно тупо стоят», - пишут пользователи сети