Жительница Владивостока наехала на ногу сотруднику ДПС

Автомобилистке, которая не раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД, предстоит разбирательство и административная ответственность.

1372284671_dps.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке проводится проверка в отношении автомобилистки, совершившей наезд на инспектора ДПС.

Во Владивостоке на Океанском проспекте в районе дома № 15, женщина, управляющая Toyota Corolla, нарушила требования знака «Остановка запрещена».

К водителю подошел инспектор ДПС. Полицейский представился, потребовал для проверки водительское удостоверение и регистрационные документы на автомашину. Как выяснилось, документы на право управления автотранспортным средством женщина оставила дома. Она долго пыталась объяснить, что оставила документы дома, и препятствовала составлению протокола. Неожиданно автолюбительница тронулась с места и наехала сотруднику ГАИ на ногу. В результате инспектору ДПС было назначено амбулаторное лечение.

По факту Управлением МВД России по Владивостоку организовано проведение служебной проверки. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Автомобилистке, которая не раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД, предстоит разбирательство и административная ответственность. В зависимости от степени тяжести причиненных инспектору ДПС повреждений женщина может быть привлечена к уголовной ответственности.

Другие материалы рубрики "Общество"
sportivnoe-pitanie.jpg

Врачи Владивостока раскрыли секреты о том, как уберечь себя от сердечно-сосудистых заболеваний

В первую очередь, как говорят врачи, необходимо уделить внимание правильному питанию и заняться спортом

Ermitazh-735x490.jpg

Владивосток станет первым городом, где представят проект об Эрмитаже с Хабенским

В краевом центре пройдёт насыщенная программа «Дни Эрмитажа во Владивостоке»

Предпринимателей Владивостока приглашают принять участие в конкурсе «Лидеры туриндустрии Приморья»

Он проходит с целью повышения эффективности работы предприятий туристского комплекса и качества обслуживания туристов