На фестивале Red Rocks во Владивостоке выбрали лучшие Олимпийские мечты

Победители конкурса получили призы из рук управляющего Приморским отделением Сбербанка России Ольги Долговой. (ФОТО)

1372212704_26-mechta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На фестивале Red Rocks, который состоялся в минувшее воскресенье в рамках Культурной Олимпиады, Сбербанк – генеральный партнер фестиваля и XXII Зимних Олимпийских игр "Сочи 2014" – провел конкурс на лучшую мечту.Любой желающий мог сфотографироваться на специальной "Стене желаний" с табличкой, на которой написана его заветная мечта. По итогам конкурса были определены три лучшие мечты, авторы которых получили жилетки с символикой банка из рук управляющего Приморским отделением Ольги Долговой. "Хочу в Сочи!", "Хочу, чтобы наши спортсмены завоевали все золото Олимпиады!" и "Увидимся на Олимпиаде!" – именно такими стали мечты-победители.

– Я приветствую всех от имени Генерального партнера XXII Олимпийских зимних игр 2014 года – Сбербанка – на сцене олимпийского музыкального проекта Red Rocks, – обратилась к молодежи Ольга Владимировна. – Музыку и спорт объединяет очень многое – это яркие эмоции, дух торжества, это настоящая радость! Я поздравляю победителей конкурса. Мы обязательно будем болеть за наших спортсменов на Олимпиаде, ведь Red Rocks дал всем нам возможность стать частью Олимпийской истории!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации