Японец Куросава прилетел снимать кино во Владивостоке

Это будет история любви молодой японки к преуспевающему бизнесмену, который уедет строить свою карьеру во Владивосток.

1372142475_kinokamera.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром жители Владивостока стали очевидцами съёмок фильма, которые начались напротив малого ГУМа. Режиссёр работ – гость из близкой Японии, который помимо мировой известности, носит фамилию великого кинотворца Акиры Куросавы, хоть и не является его родственником.

Киёси Куросава недавно прибыл во Владивосток, чтобы снять здесь несколько кадров для своей будущей картины. Пока у проекта нет даже рабочего названия, однако очертания будущего творения всё-таки удалось узнать. Это будет история любви молодой японки к преуспевающему бизнесмену, который уедет строить свою карьеру во Владивосток. Закончить полотно режиссёр планирует в октябре этого года.

На счету у автора 32 произведения, среди которых не только кинофильмы, но и сериалы. Киёси Куросава охватывает множество жанров кинематографа, однако большая часть его работ снимается в жанре триллера ужасов. Кинополотна гостя из Японии несколько раз выставлялись на суд жюри Каннского фестиваля. При этом за свои фильмы «Спиритический сеанс» и «Токийская соната» он получал специальные награды, а фильм «Яркое будущее» номинировался на «Золотую пальмовую ветвь».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1547.jpg

Хор ветеранов-железнодорожников «Надежда» выступил на вокзале Владивостока

Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу

878d3441a2df7f0d52e95b06e3a81b67.JPG

Классы с педагогическим уклоном планируют создать во Владивостоке

У детей будет возможность в течение нескольких лет понять, что такое профессия педагога

Приморские выпускники досрочно сдают ЕГЭ

Все 100% аудиторий охвачены онлайн-видеонаблюдением