Японец Куросава прилетел снимать кино во Владивостоке

Это будет история любви молодой японки к преуспевающему бизнесмену, который уедет строить свою карьеру во Владивосток.

1372142475_kinokamera.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром жители Владивостока стали очевидцами съёмок фильма, которые начались напротив малого ГУМа. Режиссёр работ – гость из близкой Японии, который помимо мировой известности, носит фамилию великого кинотворца Акиры Куросавы, хоть и не является его родственником.

Киёси Куросава недавно прибыл во Владивосток, чтобы снять здесь несколько кадров для своей будущей картины. Пока у проекта нет даже рабочего названия, однако очертания будущего творения всё-таки удалось узнать. Это будет история любви молодой японки к преуспевающему бизнесмену, который уедет строить свою карьеру во Владивосток. Закончить полотно режиссёр планирует в октябре этого года.

На счету у автора 32 произведения, среди которых не только кинофильмы, но и сериалы. Киёси Куросава охватывает множество жанров кинематографа, однако большая часть его работ снимается в жанре триллера ужасов. Кинополотна гостя из Японии несколько раз выставлялись на суд жюри Каннского фестиваля. При этом за свои фильмы «Спиритический сеанс» и «Токийская соната» он получал специальные награды, а фильм «Яркое будущее» номинировался на «Золотую пальмовую ветвь».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_553119_news_xxxl (2).jpeg

ВТБ: мошенники все чаще пытаются вывести деньги через криптовалюту

Схема начинается с телефонного звонка или сообщения в мессенджере, которые маскируются под бытовую ситуацию

WhatsApp Image 2025-11-07 at 15.41.02 (1).jpeg

Во Владивостоке стартует 22-й Международный джазовый фестиваль

6 ноября в стенах Приморской Краевой Филармонии прошла пресс-конференция, посвящённая открытию Международного джазового фестиваля. О том, что услышат зрители в этом году рассказали организаторы и партнёры мероприятия

кибербез.jpg

Большинство DDoS-атак на Дальнем Востоке приходится на Владивосток

Самая продолжительная атака длилась почти 30 часов и была направлена на ресурсы телеком-компании, расположенной в Хабаровске