Японец Куросава прилетел снимать кино во Владивостоке

Это будет история любви молодой японки к преуспевающему бизнесмену, который уедет строить свою карьеру во Владивосток.

1372142475_kinokamera.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром жители Владивостока стали очевидцами съёмок фильма, которые начались напротив малого ГУМа. Режиссёр работ – гость из близкой Японии, который помимо мировой известности, носит фамилию великого кинотворца Акиры Куросавы, хоть и не является его родственником.

Киёси Куросава недавно прибыл во Владивосток, чтобы снять здесь несколько кадров для своей будущей картины. Пока у проекта нет даже рабочего названия, однако очертания будущего творения всё-таки удалось узнать. Это будет история любви молодой японки к преуспевающему бизнесмену, который уедет строить свою карьеру во Владивосток. Закончить полотно режиссёр планирует в октябре этого года.

На счету у автора 32 произведения, среди которых не только кинофильмы, но и сериалы. Киёси Куросава охватывает множество жанров кинематографа, однако большая часть его работ снимается в жанре триллера ужасов. Кинополотна гостя из Японии несколько раз выставлялись на суд жюри Каннского фестиваля. При этом за свои фильмы «Спиритический сеанс» и «Токийская соната» он получал специальные награды, а фильм «Яркое будущее» номинировался на «Золотую пальмовую ветвь».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Молодёжь Приморья учат доброте

Эти занятия проходят уже не первый год

Безымянный.jpg

Экстремизм может перечеркнуть всю жизнь и карьеру молодёжи

Наказание не заставит себя ждать

Безымянный.jpg

В Приморье ведётся активная профилактика ненависти и вражды

В Приморье ведётся активная работа по профилактике экстремизма и терроризма