Во Владивостоке продолжается субсидирование малого и среднего бизнеса

Наибольший объем выделяемых финансовых средств направляется на субсидии для поддержки начинающих предпринимателей, развития лизингового обслуживания.

1372125604_business_peregovory.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается реализация долгосрочной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке на 2013-2015 годы». В бюджете города на 2013 год на это предусмотрено 17,98 млн. рублей.

В рамках программы предприятия малого и среднего бизнеса могут получить безвозмездные субсидии на развитие своего бизнеса. С начала года приняты положительные решения оказать 24 субъектам малого и среднего предпринимательства финансовую поддержку на сумму 8,5 млн. рублей. Сейчас на рассмотрении – еще 21 пакет документов на общую сумму 7,8 млн. руб.

Наибольший объем выделяемых финансовых средств направляется на субсидии для поддержки начинающих предпринимателей, развития лизингового обслуживания. Предусмотрена выплата субсидий и по другим видам поддержки, среди которых - возмещение части затрат, связанных с технологическим присоединением к системам коммунальной инфраструктуры, с проведением на предприятиях работ в области энергосбережения, с производством инновационных товаров и внедрением технологических инноваций и другие (см. Программу).

Предприниматели, получившие поддержку, работают в различных отраслях: розничная и оптовая торговля, организация автомобильных грузоперевозок, рыболовство и рыбоводство, производство мебели, парикмахерские услуги, образовательные услуги, туристическая деятельность и другие.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону