Интервьюеры "Народной экспертизы" выходят на улицы Владивостока каждый день

Продолжается работа первого общегородского референдума в рамках проекта "Народная экспертиза". На выходных интервьюеры работали в центре города в тестовом режиме. Сейчас работа продолжается в стандартном порядке.

1372121086_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продолжается работа первого общегородского референдума в рамках проекта "Народная экспертиза". На выходных интервьюеры работали в центре города в тестовом режиме. Сейчас работа продолжается в стандартном порядке.

 

Так, сегодня, 25 июня, корр. ИА Приморье24 присутствовал на инструктаже "бригадиров". В подчинении у каждого из них — около 10 человек. Так как сегодня во Владивостоке погода не слишком благоприятствует пешим прогулкам, было решено опрашивать людей в крытых помещениях — торговых центрах, отделениях Сбербанка и т.д.

 

Каждый интервьюер получает не только справочную информацию о проектах, вынесенных на голосование, но и пронумерованные пластиковые карты. Их получат те горожане, которые отдали свой голос за проекты "Народной экспертизы". В будущем по этой карточке можно будет посетить экскурсию по "объектам саммита 2.0" либо опробовать каток в достраиваемом сейчас Ледовом дворце.

 

Как пояснили корр. ИА Приморье24 организаторы, "объекты саммита 2.0" — это те постройки и сооружения, которые были и будут запущены уже после проведения Саммита АТЭС. Например, Приморский Театр оперы и балета. Таким образом, можно предположить, что экскурсии и прочие мероприятия состоятся этой осенью.

 

Напомним, среди проектов, предлагаемых для голосования "Народной экспертизой", можно отметить строительство Владивостокской кольцевой автодороги, создание уникальной Муниципальной управляющей компании, возрождение парка Минного городка — в качестве Парка семейного отдыха, строительство современных спорткомплексов в каждом районе города. Всего проектов семь.

Как ожидается, работа интервьюеров продлится до конца июля.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете