Интервьюеры "Народной экспертизы" выходят на улицы Владивостока каждый день

Продолжается работа первого общегородского референдума в рамках проекта "Народная экспертиза". На выходных интервьюеры работали в центре города в тестовом режиме. Сейчас работа продолжается в стандартном порядке.

1372121086_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продолжается работа первого общегородского референдума в рамках проекта "Народная экспертиза". На выходных интервьюеры работали в центре города в тестовом режиме. Сейчас работа продолжается в стандартном порядке.

 

Так, сегодня, 25 июня, корр. ИА Приморье24 присутствовал на инструктаже "бригадиров". В подчинении у каждого из них — около 10 человек. Так как сегодня во Владивостоке погода не слишком благоприятствует пешим прогулкам, было решено опрашивать людей в крытых помещениях — торговых центрах, отделениях Сбербанка и т.д.

 

Каждый интервьюер получает не только справочную информацию о проектах, вынесенных на голосование, но и пронумерованные пластиковые карты. Их получат те горожане, которые отдали свой голос за проекты "Народной экспертизы". В будущем по этой карточке можно будет посетить экскурсию по "объектам саммита 2.0" либо опробовать каток в достраиваемом сейчас Ледовом дворце.

 

Как пояснили корр. ИА Приморье24 организаторы, "объекты саммита 2.0" — это те постройки и сооружения, которые были и будут запущены уже после проведения Саммита АТЭС. Например, Приморский Театр оперы и балета. Таким образом, можно предположить, что экскурсии и прочие мероприятия состоятся этой осенью.

 

Напомним, среди проектов, предлагаемых для голосования "Народной экспертизой", можно отметить строительство Владивостокской кольцевой автодороги, создание уникальной Муниципальной управляющей компании, возрождение парка Минного городка — в качестве Парка семейного отдыха, строительство современных спорткомплексов в каждом районе города. Всего проектов семь.

Как ожидается, работа интервьюеров продлится до конца июля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников