Delorean: "Владивосток похож на Сан-Франциско"

Испанские мелоди-рокеры из группы Delorean накануне отыграли великолепный сет на Центральной площади города. О своих предпочтениях они рассказали корр. ИА Приморье24 (ФОТО).

1372061524_img_1858.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Испанские мелоди-рокеры из группы Delorean накануне отыграли великолепный сет на Центральной площади города. О своих предпочтениях они рассказали корр. ИА Приморье24.

 

"Мы уже играли в России, в клубе "16 тонн" в Москве. Во Владивостоке мы впервые, и у нас самые приятные впечатления — гостиницы, вид на море... Это напоминает Сан-Франциско", - отметили музыканты.

 

Во Владивостоке Delorean знают немногие. Кто-то был на их концертах в рамках испанских фестивалей, кто-то (как и корр. ИА Приморье24) слушал на "матрицах", закатанных друзьями.

 

Так или иначе, мы сходимся во мнении: "Это гениальная группа". Вот и все.

 

На самом деле, нет.

 

"Слушать нас на концерте и в записи — совсем разные вещи. На концертах мы используем душу страсть, душу и любовь, а в записи - свое мастерство и технику. Даже не знаем, что лучше."

Музыканты озабочены социальными проблемами: на их родине количество безработных бьет все возможные рамки и пределы. Но в панику они не впадают: улыбаются, радуются и активно знакомятся с новоявленными поклонниками из Владивостока. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1..JPG

Радио «Лемма» выбрало финалистов конкурса «Радуга талантов»

Более ста заявок было подано для участия в конкурсе "Радуга талантов" на радио "Лемма"

Во Владивостоке началось оглашение приговора по "делу Мещерякова"

Согласно обвинению, Мещеряков и Степанченко мошенническим путем завладевали краевой и федеральной недвижимостью