Приморский океанариум готовит семейные экскурсии

Кто из обитателей океанариума станет главным героем путеводителя, что он расскажет и покажет гостям, какие загадки загадает, - об этом узнают ребята от пяти до девяти лет и их родители в июне.

1457481889_dscf0068.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Семинари консультации по созданию межмузейногомаршрута для команды проекта «Наука впутешествии. ПриМорье» провела сотрудникГосударственного биологического музеяим. К.А. Тимирязева, эксперт программы«Меняющийся музей в меняющемся мире»Благотворительного фонда В. ПотанинаСофья Пантюлина (г. Москва). Уже готовытексты игровых путеводителей для детейпо научным музеям ДВО РАН, которые исмогла протестировать Софья.

Участниковсеминара принимал и Приморский океанариум.Они смогли «на местности» проверитьпутеводитель, созданный сотрудникаминаучно-образовательного отделаокеанариума. Путеводитель посвященобитателям Японского моря. На них можнобудет посмотреть в аквариумах одноименнойэкспозиции океанариума. Кто из этихобитателей станет главным героемпутеводителя, что он расскажет и покажетгостям, какие загадки загадает, - обэтом узнают ребята от пяти до девятилет и их родители, которых океанариумждет в июне, после открытия. Подробностичитайте в группах проекта «Наука впутешествии. ПриМорье» Вконтакте и наФейсбуке.

Приглашаемв семейное путешествие по научным музеямДВО РАН!

Для справки:

Проект«Наука в путешествии. ПриМорье» в прошломгоду победил в конкурсе «Меняющийсямузей в меняющемся мире» БлаготворительногоФонда В. Потанина. Участники проекта: МузейИнститута биологии моря, Минералогическиймузей Дальневосточного геологическогоинститута, музей морского заповедникана о. Попова, Ботанический сад-институти Океанариум ДВО РАН. 

Партнерыпроекта: Государственный Дарвиновскиймузей (г. Москва), Музей Институтаистории, археологии и этнографии народовДальнего Востока ДВО РАН и кукольныйтеатр «Патапуф».

Другие материалы рубрики "Общество"
1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра

e397c74438e46b4ad33fb0d97d846799.jpg

Турнир во Владивостоке Fight Night Global собрал на трибунах тысячи зрителей

Любимец местной публики Геннадий Ковалев на этот раз не смог порадовать своих поклонников