Приморский океанариум готовит семейные экскурсии

Кто из обитателей океанариума станет главным героем путеводителя, что он расскажет и покажет гостям, какие загадки загадает, - об этом узнают ребята от пяти до девяти лет и их родители в июне.

1457481889_dscf0068.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Семинари консультации по созданию межмузейногомаршрута для команды проекта «Наука впутешествии. ПриМорье» провела сотрудникГосударственного биологического музеяим. К.А. Тимирязева, эксперт программы«Меняющийся музей в меняющемся мире»Благотворительного фонда В. ПотанинаСофья Пантюлина (г. Москва). Уже готовытексты игровых путеводителей для детейпо научным музеям ДВО РАН, которые исмогла протестировать Софья.

Участниковсеминара принимал и Приморский океанариум.Они смогли «на местности» проверитьпутеводитель, созданный сотрудникаминаучно-образовательного отделаокеанариума. Путеводитель посвященобитателям Японского моря. На них можнобудет посмотреть в аквариумах одноименнойэкспозиции океанариума. Кто из этихобитателей станет главным героемпутеводителя, что он расскажет и покажетгостям, какие загадки загадает, - обэтом узнают ребята от пяти до девятилет и их родители, которых океанариумждет в июне, после открытия. Подробностичитайте в группах проекта «Наука впутешествии. ПриМорье» Вконтакте и наФейсбуке.

Приглашаемв семейное путешествие по научным музеямДВО РАН!

Для справки:

Проект«Наука в путешествии. ПриМорье» в прошломгоду победил в конкурсе «Меняющийсямузей в меняющемся мире» БлаготворительногоФонда В. Потанина. Участники проекта: МузейИнститута биологии моря, Минералогическиймузей Дальневосточного геологическогоинститута, музей морского заповедникана о. Попова, Ботанический сад-институти Океанариум ДВО РАН. 

Партнерыпроекта: Государственный Дарвиновскиймузей (г. Москва), Музей Институтаистории, археологии и этнографии народовДальнего Востока ДВО РАН и кукольныйтеатр «Патапуф».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой