В Приморье подросток погиб за рулем отцовской машины, совершив столкновение на "встречке"

Молодой человек из Владивостока сел за руль отцовской автомашины «Сузуки Эскудо» и поехал кататься.

1372033141_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За выходные в Приморье произошло 9 ДТП с участием детей.

16-летний подросток погиб в ДТП в Надеждинском районе. Молодой человек из Владивостока сел за руль отцовской автомашины «Сузуки Эскудо» и поехал кататься. На 720 км. гострассы «Хабаровск - Владивосток», превысив скорость, парень потерял контроль над машиной и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным транспортом. От полученных травм юноша скончался на месте до приезда скорой помощи.

В воскресенье в Дальнереченском районе на автодороге «Дальнереченск - Рощино» водитель «Тойота Карина», управляя ТС по временному водительскому удостоверению (решается вопрос в судебном порядке о лишении данного водителя правом управления ТС за управление в состоянии опьянения), снова сел за руль в нетрезвом состоянии. При начале движения он не подал знак и совершил столкновение с «Тойота Калдина», в которой находились двое детей, брат и сестра: 8-летняя девочка и 7-летний мальчик. Дети были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому удалось избежать серьезных травм. Школьники отделались ушибами и синяками.

Поздно вечером в воскресенье в с. Новосысоевка водитель «Тойота Королла» в состоянии алкогольного опьянения, не имеющий права управления транспортным средством, не предоставил преимущество автомашине «Сузуки Эскудо», в которой находились двое детей. В результате ДТП пострадали взрослые – водитель получил ушибы, женщина-пассажир – переломы костей таза. Серьезную травму получил пассажир – 10-летний мальчик, ему также диагностировали перелом тазовой кости, второй мальчик, которому всего 4 года, отделался ушибом предплечья. На нетрезвого водителя «Короллы» составлен административный материал за управление ТС без права управления ТС и в состоянии алкогольного опьянения, автомашина поставлена на стоянку временного задержания.

Другие материалы рубрики "Общество"
d06a99a028486fb7067ca6a07d644e3fd02126c1.jpeg

Специалисты рассказали популярные мифы о вакцинации

Вакцины являются инактивированными (убитыми) и не могут вызвать самого заболевания

49e3cc1c80428bc424d4c73835e5e262acb28fef.jpeg

Владивостокцы выступают против точечной застройки

Жители на Енисейской обеспокоены строительством многоэтажного дома

ff0416bf5bfef9e80c319861452339665f885348.jpeg

В Приморье депутаты объявили о самороспуске

Почему народные избранники отстаивают не народные интересы