На "Авангарде" полным ходом идет укладка асфальта

Пешеходную зону, начинающуюся возле стадиона «Авангард» и пролегающую до остановки «Гайдамак», вымостят брусчаткой. (ФОТО)

1371786067_img_4975.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке приступили к укладке второго слоя асфальта на участке дороги Авангард – Гайдамак. На данный момент работники МУПВ «Дороги Владивостока» покрыли новеньким асфальтом одну дорожную полосу.

Кроме того, пешеходную зону, начинающуюся возле стадиона «Авангард» и пролегающую до остановки «Гайдамак», вымостят брусчаткой. Также продолжаются работы по установке бордюра на этом участке.

Напомним, что ранее на этом участке проводились работы по демонтажу трамвайных рельс. Помимо этого, в текущем году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва из асфальтобетона построена дорога на Токаревском маяке, а также заасфальтирована объездная дорога по улице Шуйской, которая позволяет автомобилистам, двигающимся с улиц Кирова, Чкалова, Енисейской выехать на проспект 100 лет Владивостока, минуя перекрёсток на ул.Русской в районе путепровода.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов