На "Авангарде" полным ходом идет укладка асфальта

Пешеходную зону, начинающуюся возле стадиона «Авангард» и пролегающую до остановки «Гайдамак», вымостят брусчаткой. (ФОТО)

1371786067_img_4975.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке приступили к укладке второго слоя асфальта на участке дороги Авангард – Гайдамак. На данный момент работники МУПВ «Дороги Владивостока» покрыли новеньким асфальтом одну дорожную полосу.

Кроме того, пешеходную зону, начинающуюся возле стадиона «Авангард» и пролегающую до остановки «Гайдамак», вымостят брусчаткой. Также продолжаются работы по установке бордюра на этом участке.

Напомним, что ранее на этом участке проводились работы по демонтажу трамвайных рельс. Помимо этого, в текущем году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва из асфальтобетона построена дорога на Токаревском маяке, а также заасфальтирована объездная дорога по улице Шуйской, которая позволяет автомобилистам, двигающимся с улиц Кирова, Чкалова, Енисейской выехать на проспект 100 лет Владивостока, минуя перекрёсток на ул.Русской в районе путепровода.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания