На "Авангарде" полным ходом идет укладка асфальта

Пешеходную зону, начинающуюся возле стадиона «Авангард» и пролегающую до остановки «Гайдамак», вымостят брусчаткой. (ФОТО)

1371786067_img_4975.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке приступили к укладке второго слоя асфальта на участке дороги Авангард – Гайдамак. На данный момент работники МУПВ «Дороги Владивостока» покрыли новеньким асфальтом одну дорожную полосу.

Кроме того, пешеходную зону, начинающуюся возле стадиона «Авангард» и пролегающую до остановки «Гайдамак», вымостят брусчаткой. Также продолжаются работы по установке бордюра на этом участке.

Напомним, что ранее на этом участке проводились работы по демонтажу трамвайных рельс. Помимо этого, в текущем году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва из асфальтобетона построена дорога на Токаревском маяке, а также заасфальтирована объездная дорога по улице Шуйской, которая позволяет автомобилистам, двигающимся с улиц Кирова, Чкалова, Енисейской выехать на проспект 100 лет Владивостока, минуя перекрёсток на ул.Русской в районе путепровода.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»