На один день Набережная Владивостока превратится в ярмарку

23 июня в рамках празднования Дня молодежи во Владивостоке пройдет очередная ярмарка CREATIVESPOT – событие, которое творческая, стильная и позитивная молодежь города каждый раз ждет с нетерпением.

1371607006_kreativspot.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 23 июня в рамках празднования Дня молодежи во Владивостоке пройдет очередная ярмарка CREATIVESPOT – событие, которое творческая, стильная и позитивная молодежь города каждый раз ждет с нетерпением.

Организаторы — дружная команда молодых идейных единомышленников — начали с мероприятий "маркет-формата". Они пытались придерживаться четких принципов – открытая площадка для участников, принцип сегментации территории, время проведения мероприятия.

Первый маркет прошел в одном из залов Большого ГУМа весной 2011 года, через год здесь же для маркета свои двери открыли уже три зала. В декабре 2012 года маркет CREATIVESPOT прошел на официальном открытии Малого ГУМа, заняв целый этаж площадью 450 квадратных метров.

В феврале 2013 CREATIVESPOT впервые вышел на концептуально новое пространство – не торговые площади, а первый в городе лофт "Заря". Где пространством CREATIVESPOT стал второй этаж Цеха №2 площадью более 1200 квадратных метров.

Что интересует создателей CREATIVESPOT? Лекции, семинары, круглые столы, открытия знаковых мест в городе, развлекательные мероприятия – все то, что развивает кругозор человека и доказывает, что жить во Владивостокеинтересно.

Авторская одежда и украшения, аксессуары и обувь, музыка и настольные игры, безграничное общение и возможность завести новых друзей — вот что такое CREATIVESPOT. Источниками вдохновения для CREATIVESPOT являются Пикник "Афиши" и Sunday Up Market.

В этом году CREATIVESPOT пройдет на Набережной, с 12 до 20 часов. Если вы читаете это, вы приглашены. 

Подробная информация.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жительница Артёма фиктивно зарегистрировала в своей квартире 17 человек

Женщина заплатила штраф в размере 150-ти тысяч рублей

Жительница Приморья спрятала наркотики в рис с мясом и передала сожителю за решётку

За сбыт наркотиков женщине назначили 7 лет лишения свободы