Опасные гастроли: Гарик уехал, а "Неприкасаемые" остались

Как и предполагал накануне корр. ИА Приморье24, концерт Гарика Сукачева и его "Неприкасаемых" во Владивостоке отменен. Однако музыканты группы не стали отменять сольное выступление — правда, под другим названием.

1371696622_garik_sukachev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как и предполагал накануне корр. ИА Приморье24, концерт Гарика Сукачева и его "Неприкасаемых" во Владивостоке отменен. Однако музыканты группы не стали отменять сольное выступление — правда, под другим названием.

 

Напомним, 18 июня жители соседнего Хабаровска, пришедшие на концерт Гарика и компании, безо всяких причин получили от ворот поворот. Организаторы причин не называли, люди строили предположения, версии и догадки, но официального объявления так и не услышали.

 

Все бы ничего, но, получив за собственные же деньги (билеты стоили до 6000 рублей, те зарубежные звезды, которые доезжают до Дальнего Востока, к слову, берут меньше) испорченный вечер, меломаны обнаружили Гарика в баре "Олимпик Отеля". Привалившись к барной стойке, музыкант пребывал в состоянии, что называется, очень измененного сознания, а попросту говоря — был мертвецки пьян.

 

Намеченный на завтра концерт Гарика и "Неприкасаемых" по официальной версии отменен "из-за болезни артиста". Однако, следящие за творческим путем группы отмечают, что эта болезнь продолжается у Сукачева уже более 30 лет, подтверждением чему — неоднократные скандалы, о которых писали СМИ и демонстрировали сюжеты центральные ТВ-каналы. Да и что за болезнь такая, лечить которую нужно не в больнице, а в баре того же отеля, где тебя поселили? 

Между тем, музыканты "Неприкасаемых" дадут концерт на сцене Мумий Тролль Music Bar 21 июня. Естественно, без своего лидера и под другим именем — "Кина не будет".

 

Фото предоставлено очевидцем.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет