51-я школа Владивостока начнет учебный год с новым спортзалом

Две недели назад подрядчик начал работы. В новом учебном году уроки физкультуры будут проходить в новой обстановке.

1371631964_basketball.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К новому учебному году в 51-й школе откроют современный спортзал.

Школа №51 на Вострецова недавно отметила 50-летний юбилей. Здание регулярно ремонтируют. А вот спортзал в этом году впервые переживает капитальный ремонт. Две недели назад подрядчик начал работы. В новом учебном году уроки физкультуры будут проходить в новой обстановке.

"Сейчас уже перекладывают пол, - рассказывает директор школы Светлана Пусовская, - потом приступят к замене окон на пластиковые и установке дверей. Обещают закончить уже в конце июля".

В обновленном зале появятся новые раздевалки, строители отремонтируют системы отопления и вентиляции, проведут внутреннюю отделку, установят современные спортивные стенки, повесят баскетбольные кольца.

Напомним, ремонт кровель и фасадов, спортзалов, замена окон, ремонт систем вентиляции, установка фонарей, ремонт систем отопления и канализации, монтаж камер видеонаблюдения - это далеко не полный список работ, запланированных в рамках подготовки школ к новому учебному году. Во многих из них работы ведутся уже сегодня. Деньги на ремонт учреждений выделены из городского бюджета.

Одна из главных задач, которую глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил перед управлением образования, - создать для учеников комфортные и безопасные условия пребывания.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы