В Большом Камне грабитель магазина прятался от полиции у конкурентов

Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

1457327654_f339400ba64eb39df07ecb284a45d96f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России «Большекаменский» обратилась продавец магазина, расположенного на улице Прибрежная. Заявительница сообщила, что ночью в магазин ворвался неизвестный и, угрожая применением насилия, похитил из кассы деньги в сумме 14 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшую, изъяли видеозаписи камеры видеонаблюдения, по которым составили ориентировку на подозреваемого.

В результате оперативно-разыскных мероприятий группой задержания вневедомственной охраны в соседнем магазине замечен посетитель, схожий по приметам, указанным в ориентировке. В ходе проверки документов установлено, что 21-летний житель поселка Подъяпольск находится в розыске за ранее совершенное преступление.

Подозреваемый задержан. В отделе полиции он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье  «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказания в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие