В Приморье мужчина зарезал жену и тещу наградным кинжалом

По версии следствия, 13 января 2013 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения после ссоры с женой, возникшей на почве ревности, решил её убить.

1371512119_794fb0a6197ac089facf02f3b072ec71.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Спасске-Дальнем завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве жены и тещи.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, 13 января 2013 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения после ссоры с женой, возникшей на почве ревности, решил её убить. Он взял наградной кинжал и направился в квартиру дома на улице Советская в городе Спасске-Дальнем, где проживала мать супруги и где в это время находилась последняя.

Войдя в квартиру, мужчина продолжил скандалить и в процессе ссоры нанес несколько ударов кинжалом в область груди, плеча и бедра 37-летней супруги и убил. После чего он нанес два удара кинжалом 57-летней теще, убив и её.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой Приморского края обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Моряки ВМС Китая осмотрели экспонаты в музее Тихоокеанского флота

Они посетили «С-56», «Красный вымпел» и другие объекты

кудо_2.jpg

Для юных приморских спортсменов проведут мастер-классы японские кудоисты

Основной частью программы пребывания японских кудоистов во Владивостоке станут совместные тренировки с приморскими спортсменами