В Приморье мужчина зарезал жену и тещу наградным кинжалом

По версии следствия, 13 января 2013 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения после ссоры с женой, возникшей на почве ревности, решил её убить.

1371512119_794fb0a6197ac089facf02f3b072ec71.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Спасске-Дальнем завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве жены и тещи.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, 13 января 2013 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения после ссоры с женой, возникшей на почве ревности, решил её убить. Он взял наградной кинжал и направился в квартиру дома на улице Советская в городе Спасске-Дальнем, где проживала мать супруги и где в это время находилась последняя.

Войдя в квартиру, мужчина продолжил скандалить и в процессе ссоры нанес несколько ударов кинжалом в область груди, плеча и бедра 37-летней супруги и убил. После чего он нанес два удара кинжалом 57-летней теще, убив и её.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой Приморского края обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года