"Владивосток гостеприимный" на выходных подарил горожанам цирковое шоу

В воскресенье, 16 июня, «Владивосток гостеприимный» представил программу для детей и их родителей. Здесь прошел фестиваль циркового искусства «Под куполом Владивостока».

1371440956_circus.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выходные дни в краевом центре Приморья прошли «Под куполом Владивостока».

В минувшие выходные дни в краевом центре Приморья прошли творческие мероприятия в рамках проекта администрации города «Владивосток гостеприимный».

В субботу, 15 июня, на набережной Спортивной Гавани прошли танцевальные уроки от ведущих педагогов-хореографов города, а затем - «Зелёный концерт», посвящённый Всемирному дню донора крови и Дню медицинского работника. По задумке организаторов, вокалисты и танцевальные коллективы исполнили самые зажигательные и летние номера.

В воскресенье, 16 июня, «Владивосток гостеприимный» представил программу для детей и их родителей. Здесь прошел фестиваль циркового искусства «Под куполом Владивостока». Участие в программе приняли детские цирковые коллективы «Сказка», «Аншлаг», героями воскресного вечера стали клоуны, акробаты, жонглеры. Также в этот вечер на сцену вышли участники городского конкурса вокалистов «Океанский проспект».

Кроме того, в субботу и в воскресенье на набережной работала ярмарка декоративно-прикладного творчества «Город Мастеров». Владивостокские умельцы представили здесь изделия из керамики, вязаные сувениры, украшения из бересты, мягкие игрушки, изделия из бисера и многое другое. Также, мастерицы провели для всех желающих мастер-классы по бисероплетению, вязанию крючком, расписыванию глиняных фигурок. И дети, и взрослые с удовольствием учились рукоделию.

Другие материалы рубрики "Общество"

МФЦ Владивостока исполняется три года

Коллектив МФЦ в 2016 году признан лучшим в Приморском крае

image004.jpg

Юные владивостокцы участвуют в эко-уроках

Ребята узнали о том, как важно беречь природу и заботиться об окружающей среде

Летний отдых школьников обсудили в администрации Владивостока

Ведется масштабная работа по выявлению несанкционированных лагерей