Байкеры Владивостока побратались с "коллегами" из Кореи и Японии

Объединенная команда южнокорейских и японских байкеров посетила Владивосток с дружеским визитом. Здесь восточные гости довольно оперативно скооперировались с местными "братьями по разуму" и вдоволь отведали дальневосточного гостеприимства по-русски (ФОТО).

1371188094_baykery_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Объединенная команда южнокорейских и японских байкеров посетила Владивосток с дружеским визитом. Здесь восточные гости довольно оперативно скооперировались с местными "братьями по разуму" и вдоволь отведали дальневосточного гостеприимства по-русски (ФОТО).

В частности, в "программу" визита входило дружеское общение на "интернациональном" языке с представителями владивостокского байк-объединения "Русские самураи". По свидетельствам очевидцев, переводчик зарубежной "дикой дивизии" вполне свободно общался с российскими коллегами, недопонимания не возникало ни за щедрым столом, ни в ходе посещения культового вот уже на протяжении многих лет сквера Суханова, где, в ходе приятельских посиделок, было сделано немало памятных снимков. 

Проверив на прочность приморские дороги, иностранные гости в скором времени вернутся назад: полномасштабный тур по России в их планы на этот раз не входит. Впрочем, у "корейцев-харлейцев" и их японских сотоварищей все еще впереди: времени много. Быть может, и трассу "Владивосток-Москва" когда-нибудь посетят — почему бы и нет? Маршрут-то весьма завидный.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Инфекционист Приморья рассказала об опасности антибиотиков вовремя COVID-19

Анна Симакова - о негативном последствии самолечения

1a4c712086715824493a130976a01387.jpg

«Макдональдс» накормит жителей острова Русский

Представители бизнеса активно помогают жителям края

Безымянный.jpg

Более 22 тысяч приморцев заболели коронавирусом

За минувшие сутки выявлено более 230 новых случаев заболевания