Байкеры Владивостока побратались с "коллегами" из Кореи и Японии

Объединенная команда южнокорейских и японских байкеров посетила Владивосток с дружеским визитом. Здесь восточные гости довольно оперативно скооперировались с местными "братьями по разуму" и вдоволь отведали дальневосточного гостеприимства по-русски (ФОТО).

1371188094_baykery_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Объединенная команда южнокорейских и японских байкеров посетила Владивосток с дружеским визитом. Здесь восточные гости довольно оперативно скооперировались с местными "братьями по разуму" и вдоволь отведали дальневосточного гостеприимства по-русски (ФОТО).

В частности, в "программу" визита входило дружеское общение на "интернациональном" языке с представителями владивостокского байк-объединения "Русские самураи". По свидетельствам очевидцев, переводчик зарубежной "дикой дивизии" вполне свободно общался с российскими коллегами, недопонимания не возникало ни за щедрым столом, ни в ходе посещения культового вот уже на протяжении многих лет сквера Суханова, где, в ходе приятельских посиделок, было сделано немало памятных снимков. 

Проверив на прочность приморские дороги, иностранные гости в скором времени вернутся назад: полномасштабный тур по России в их планы на этот раз не входит. Впрочем, у "корейцев-харлейцев" и их японских сотоварищей все еще впереди: времени много. Быть может, и трассу "Владивосток-Москва" когда-нибудь посетят — почему бы и нет? Маршрут-то весьма завидный.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга