Байкеры Владивостока побратались с "коллегами" из Кореи и Японии

Объединенная команда южнокорейских и японских байкеров посетила Владивосток с дружеским визитом. Здесь восточные гости довольно оперативно скооперировались с местными "братьями по разуму" и вдоволь отведали дальневосточного гостеприимства по-русски (ФОТО).

1371188094_baykery_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Объединенная команда южнокорейских и японских байкеров посетила Владивосток с дружеским визитом. Здесь восточные гости довольно оперативно скооперировались с местными "братьями по разуму" и вдоволь отведали дальневосточного гостеприимства по-русски (ФОТО).

В частности, в "программу" визита входило дружеское общение на "интернациональном" языке с представителями владивостокского байк-объединения "Русские самураи". По свидетельствам очевидцев, переводчик зарубежной "дикой дивизии" вполне свободно общался с российскими коллегами, недопонимания не возникало ни за щедрым столом, ни в ходе посещения культового вот уже на протяжении многих лет сквера Суханова, где, в ходе приятельских посиделок, было сделано немало памятных снимков. 

Проверив на прочность приморские дороги, иностранные гости в скором времени вернутся назад: полномасштабный тур по России в их планы на этот раз не входит. Впрочем, у "корейцев-харлейцев" и их японских сотоварищей все еще впереди: времени много. Быть может, и трассу "Владивосток-Москва" когда-нибудь посетят — почему бы и нет? Маршрут-то весьма завидный.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Проект зернового терминала в Приморье хотят реализовать совместно с Китаем

"Объединенная зерновая компания" завершила изыскания в морской акватории по проекту зернового терминала в порту Зарубино

dd4c1e47321c5e8df5f1e06b499f123f.JPG

Торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества, состоялось во Владивостоке

Со знаменательной датой военнослужащих Владивостока поздравил и.о. главы города Константин Лобода

foto_staroe-800x600.jpg

С Днем защитника Отечества поздравляет начальник приморской полиции Николай Афанасьев

Генерал-майор полиции Приморья поздравляет жителей края, сотрудников и ветеранов своего ведомства со знаменательной датой