Байкеры Владивостока побратались с "коллегами" из Кореи и Японии

Объединенная команда южнокорейских и японских байкеров посетила Владивосток с дружеским визитом. Здесь восточные гости довольно оперативно скооперировались с местными "братьями по разуму" и вдоволь отведали дальневосточного гостеприимства по-русски (ФОТО).

1371188094_baykery_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Объединенная команда южнокорейских и японских байкеров посетила Владивосток с дружеским визитом. Здесь восточные гости довольно оперативно скооперировались с местными "братьями по разуму" и вдоволь отведали дальневосточного гостеприимства по-русски (ФОТО).

В частности, в "программу" визита входило дружеское общение на "интернациональном" языке с представителями владивостокского байк-объединения "Русские самураи". По свидетельствам очевидцев, переводчик зарубежной "дикой дивизии" вполне свободно общался с российскими коллегами, недопонимания не возникало ни за щедрым столом, ни в ходе посещения культового вот уже на протяжении многих лет сквера Суханова, где, в ходе приятельских посиделок, было сделано немало памятных снимков. 

Проверив на прочность приморские дороги, иностранные гости в скором времени вернутся назад: полномасштабный тур по России в их планы на этот раз не входит. Впрочем, у "корейцев-харлейцев" и их японских сотоварищей все еще впереди: времени много. Быть может, и трассу "Владивосток-Москва" когда-нибудь посетят — почему бы и нет? Маршрут-то весьма завидный.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_553119_news_xxxl (2).jpeg

ВТБ: мошенники все чаще пытаются вывести деньги через криптовалюту

Схема начинается с телефонного звонка или сообщения в мессенджере, которые маскируются под бытовую ситуацию

WhatsApp Image 2025-11-07 at 15.41.02 (1).jpeg

Во Владивостоке стартует 22-й Международный джазовый фестиваль

6 ноября в стенах Приморской Краевой Филармонии прошла пресс-конференция, посвящённая открытию Международного джазового фестиваля. О том, что услышат зрители в этом году рассказали организаторы и партнёры мероприятия

кибербез.jpg

Большинство DDoS-атак на Дальнем Востоке приходится на Владивосток

Самая продолжительная атака длилась почти 30 часов и была направлена на ресурсы телеком-компании, расположенной в Хабаровске