Во Владивостоке обман на "Зеленом углу" закончился убийством

Во Владивостоке судят мужчину, убившего своего обидчика - за обман на известном на всю страну авторынке.

1371086257_zeleny_ugol.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве на улице Адмирала Кузнецова.

Следственными органами СКР по Приморью завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1988 года рождения. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, ношение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов).

По версии следствия, в августе 2012 года обвиняемый полагая, что его знакомый обманул его при сделке на авторынке "Зеленый угол", не обращаясь с заявлением в правоохранительные органы, решил совершить убийство.

Следуя своему плану, злоумышленник вооружился пистолетом ТТ, договорился с недругом о встрече в районе улицы Адмирала Кузнецова. Явившись на встречу, обвиняемый увидел потерпевшего, сидящего рядом с гаражами, и убил его двумя выстрелами в грудь.

В ходе проведения обыска в подвале дома на улице Адмирала Кузнецова, где проживал обвиняемый, обнаружены боеприпасы. Пистолет, из которого был убит потерпевший, обвиняемый выдал добровольно.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"