Прошедший ливень окончательно уничтожил переправу через реку Литовку

Переправу смыло, объездная дорога обледенела – весенний дождь спровоцировал новый виток транспортной блокады Находки

1458019867_img-20160303-wa0048.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Субботний ливень и плюсовая температура усугубили ситуацию с транспортным сообщением в сторону Находки. За сутки уровень воды в реке поднялся на метр с лишним, затоплена автомобильная переправа через Литовку.

«Автомобили проезжают, но с трудом, вода по самые окна. Многие разворачиваются и едут обратно в сторону объезда через Партизанск», - сообщил нашему корреспонденту по телефону житель Новолитовска Станислав Ерышев.

Однако, объездная дорога через Новую Москву вчера вечером тоже была заблокирована. К ночи на обледеневшей трассе образовались километровые пробки, по обочинам встали грузовые фуры. Экипажи ГИБДД на некоторое время даже перекрыли движение. К утру ситуация несколько улучшилась, автомобильное сообщение возобновлено.

             

Вода уничтожила и пешеходную переправу. Деревянные настилы, по которым переходили реку люди - попросту смыло водой. Теперь, всем кому необходимо попасть на другую сторону реки приходится добираться едва ли не вплавь или перепрыгивать по камням.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный