Прошедший ливень окончательно уничтожил переправу через реку Литовку

Переправу смыло, объездная дорога обледенела – весенний дождь спровоцировал новый виток транспортной блокады Находки

1458019867_img-20160303-wa0048.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Субботний ливень и плюсовая температура усугубили ситуацию с транспортным сообщением в сторону Находки. За сутки уровень воды в реке поднялся на метр с лишним, затоплена автомобильная переправа через Литовку.

«Автомобили проезжают, но с трудом, вода по самые окна. Многие разворачиваются и едут обратно в сторону объезда через Партизанск», - сообщил нашему корреспонденту по телефону житель Новолитовска Станислав Ерышев.

Однако, объездная дорога через Новую Москву вчера вечером тоже была заблокирована. К ночи на обледеневшей трассе образовались километровые пробки, по обочинам встали грузовые фуры. Экипажи ГИБДД на некоторое время даже перекрыли движение. К утру ситуация несколько улучшилась, автомобильное сообщение возобновлено.

             

Вода уничтожила и пешеходную переправу. Деревянные настилы, по которым переходили реку люди - попросту смыло водой. Теперь, всем кому необходимо попасть на другую сторону реки приходится добираться едва ли не вплавь или перепрыгивать по камням.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра