Во Владивостоке идет активный ремонт теплосетей

Прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. Таким планируется и сезон будущий.

1370935928_otoplenie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К новому отопительному сезону во Владивостоке ремонтируют теплосети.

В рамках подготовки Владивостока к новому отопительному сезону специалисты ремонтируют тепловые сети. На этой неделе новые полимерные трубы кладут от центрального теплового пункта на Киевской, 5 до жилых домов по улице Интернациональной, 53-71. После завершения всех работ на территории будет проведено благоустройство.

Капитально ремонтируют и тепловую сеть на Жигура, 16. Здесь уже проведены земляные работы, смонтированы лотки. Сейчас устанавливают новый трубопровод. От теплотрассы ОАО "ДГК" к жилому дому по проспекту Острякова, 42 прокладывают новую тепловую сеть - в целях переключения дома на централизованное теплоснабжение. Здесь уже проведены земляные работы, смонтированы лотки, произведены работы по врезке в магистральный трубопровод ОАО "ДГК", проложено 40 м труб.

Как сообщили специалисты управления топливно-энергетического комплекса администрации города, прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли. Таким планируется и сезон будущий.

Напомним, отопительный сезон в городе наступает в последних числах октября.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
2782ac7df6bdc2cbc79062e306989122.jpg

Названа точная дата открытия Владивостокского цирка

Главным номером первой программы станет шоу “Империя львиц”

Снимок.JPG

Житель Владивостока продаёт ковёр Хрущёва за 1 миллион рублей

Продавец отмечает, что цена на такой товар адекватна, но торг уместен

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Во Владивостоке морские пехотинцы Тихоокеанского флота и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях