Во Владивостоке идет активный ремонт теплосетей

Прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. Таким планируется и сезон будущий.

1370935928_otoplenie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К новому отопительному сезону во Владивостоке ремонтируют теплосети.

В рамках подготовки Владивостока к новому отопительному сезону специалисты ремонтируют тепловые сети. На этой неделе новые полимерные трубы кладут от центрального теплового пункта на Киевской, 5 до жилых домов по улице Интернациональной, 53-71. После завершения всех работ на территории будет проведено благоустройство.

Капитально ремонтируют и тепловую сеть на Жигура, 16. Здесь уже проведены земляные работы, смонтированы лотки. Сейчас устанавливают новый трубопровод. От теплотрассы ОАО "ДГК" к жилому дому по проспекту Острякова, 42 прокладывают новую тепловую сеть - в целях переключения дома на централизованное теплоснабжение. Здесь уже проведены земляные работы, смонтированы лотки, произведены работы по врезке в магистральный трубопровод ОАО "ДГК", проложено 40 м труб.

Как сообщили специалисты управления топливно-энергетического комплекса администрации города, прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли. Таким планируется и сезон будущий.

Напомним, отопительный сезон в городе наступает в последних числах октября.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте