В преддверии празднования 8 марта для гостей библиотеки Горького споёт Анна Миронец

Слушателей ждет прекрасная музыка в разнообразной программе концерта шедевры отечественной и зарубежной музыкальной классики. 

1457231415_lubimaja-klassika22sept-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 7 марта 2016 года в 18 часов в Большом зале Приморской краевой публичной библиотеки им. А.М. Горького состоится очередной концерт социально-культурного проекта «ЗВУКИ МУЗЫКИ».

Жителей г. Владивостока и его гостей ждет встреча с молодыми исполнителями - певицей Анной Миронец и пианистом Иваном Кулиговским.

Анна Миронец (меццо-сопрано) – лауреат международного конкурса «Серебряный голос», г. Москва. Имя Ивана Кулиговского, выпускника ДВГАИ, талантливого пианиста известно любителям фортепианной музыки нашего города. Иван – лауреат международных конкурсов «Музыкальный Владивосток» и «Надежда», г. Красноярск.

Слушателей ждет прекрасная музыка в разнообразной программе концерта шедевры отечественной и зарубежной музыкальной классики. В исполнении Анны Миронец прозвучат романсы Г.Доницетти, Дж. Верди - песня вольнолюбивой цыганки Азучены из оперы «Трубадур», романсы П.И. Чайковского «Слезы» и С.Рахманинова «Молитва». В репертуаре певицы романсы из известного вокального цикла Д. Шостаковича «Испанские песни» - «Первая встреча» и «Звездочки».

Пианист И. Кулиговский порадует слушателей сольной игрой на фортепиано. В частности он исполнит прелюдии С.Рахманинова и Д.Шостаковича,

Трансцендентный этюд «Метель» (№ 12, b-moll) Ф. Листа, «Испанский танец» Э.Гранадоса и другие произведения.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара