Узнать свое место в очереди в детский сад родителям Владивостока стало проще

С прошлого года традиционная процедура перерегистрации очереди на получение путевки-направления в детский сад производится по-новому. 

1370916180_telephone.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Телефоны, по которым можно узнать номер очереди за путевкой в детский сад, стали многоканальными.

"Здравствуйте, Вы позвонили в управление образования. Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии, Вам ответит первый освободившийся специалист", - теперь желающие узнать номер очереди за путевкой в детский сад не услышат в трубке короткие гудки «занято». Телефоны в управлении образования стали многоканальными.

Напомним, узнать номер очереди ребенка по состоянию на 1 января 2013 года можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования по двум телефонным номерам: 2-22-22-72 и 2-22-65-03. Эти два номера специально по заданию главы города Игоря Пушкарёва сделали многоканальными, чтобы любой желающий мог без проблем дозвониться до специалистов и не сталкивался с тем, что на линии постоянно «занято».

Напомним, с прошлого года традиционная процедура перерегистрации очереди на получение путевки-направления в детский сад производится по-новому. Родителям больше не нужно приходить в отделы образования по своим районам и предоставлять свидетельство о рождении ребенка, чтобы узнать его очередность. В 2013 году перерегистрация очереди пройдет автоматически - для этого создана электронная база данных о детях, нуждающихся в получении мест в детские сады.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»