В Приморье столкнулись три автомобиля: пострадали пять человек, включая новорожденного

Госпитализация потребовалась трем участникам ДТП, в том числе и ребенку, который в момент ДТП находился на руках у отца. 

1370910994_rebenok_doroga.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах края в дорожно-транспортных происшествиях пострадали пять детей.

В Смоляниново (Шкотовский район) в 13:10 25-летний водитель мопеда, будучи пьяным и сев за руль без прав, сбил пятилетнего мальчика. У ребенка диагностировали травмы головы и ног и направили на амбулаторное лечение. Виновник привлечен к ответственности и помещен в изолятор временного содержания на 7 суток.

В Партизанске около 18:00 столкнулись три автомашины. Водитель Toyota Harrier не учел скоростной режим, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении Nissan Terrano, который от удара выехал на встречную полосу, где, в свою очередь, столкнулся с микроавтобусом Daihatsu Delta, после чего Nissan опрокинулся в кювет. В тройном ДТП травмы получили пять человек: водитель Toyota Harrier (прав не имеет), водитель Daihatsu Delta, а также водитель и два пассажира Nissan Terrano, среди которых находился месячный ребенок. Госпитализация потребовалась трем участникам ДТП, в том числе и ребенку, который в момент ДТП находился на руках у отца. 

В  Фокино семилетний велосипедист не успел вовремя остановится перед двигавшейся в попутном направлении автомашиной (Toyota Corolla) и столкнулся с ней. Ребенок получил серьезные травмы головы и попал в реанимацию.

В Арсеньеве на прилегающей к магазину территории был сбит восьмилетний ребенок. Мопедист, совершивший наезд, место ДТП оставил, его поисками занимаются правоохранительные органы. Ребенок, к счастью, отделался незначительными ушибами.

В Чугуевском районе в девятом часу утра водитель мотоцикла Honda, управляя без документов, без регистрационных знаков, без мотошлема, не справился с управлением, совершил съезд с дороги и опрокидывание. Молодой водитель, 1984 г.р., уже привлекавшийся к административной ответственности за нарушение ПДД при движении на мото, был госпитализирован с тяжелой травмой головы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
doroga.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги»

Работы полным ходом идут по Светланской, Верхнепортовой, Фадеева, Сибирцева и Народному проспекту

4118ce0cad25fd670be04851675d6063.JPG

Проект «Летние вечера в парке» стартует завтра во Владивостоке

Мероприятие будет проходить каждую среду до 6 сентября

c4a321064aadfe49e73f391817b10d13.JPG

Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников флота

Заслуженные сотрудники ДВМП получили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии от администрации города