На Тихоокеанском флоте командиры дали "мастер-классы" строевым летчикам

Полеты выполнялись в дневное и ночное время на истребителях-перехватчиках МиГ-31, самолетах противолодочной авиации Ил-38, вертолетах Ми-8 которые совершили около 40 вылетов. (ФОТО)

1370844459_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С летчиками-истребителями эскадрильи командования ВВС и ПВО Восточного военного округа и летчиками морской авиации авиабазы Тихоокеанского флота, дислоцированными на Камчатке, проведены первые в летнем периоде обучения командирские полеты.

В течение нескольких дней командиры показывали своим подчиненным «мастер-класс» выполнения наиболее сложных упражнений курса боевой подготовки. Также во время полетов были проверены методические навыки летного инструкторского состава авиационных подразделений.

Полеты выполнялись в дневное и ночное время на истребителях-перехватчиках МиГ-31, самолетах противолодочной авиации Ил-38, вертолетах Ми-8 которые совершили около 40 вылетов.

Особенностью этого этапа боевой учебы на Камчатке являлось выполнение летчиками парных полетов, показательного взаимодействия летчиков с группой руководства полетами, находящейся на аэродроме и всеми подразделениями, которые обеспечивали летные смены.

Задача для обучающих пилотов усложнялась тем, что взлетно-посадочная полоса в Елизово является аэродромом совместного базирования военной и гражданской авиации. По словам ВрИО командира авиабазы ТОФ подполковника Дмитрия Леденцова, все полеты прошли без ограничений в работе аэропорта, и все воздушные суда гражданской авиации выполняли свои полеты по расписанию.

Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам

Ставка по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» является фиксированной и составляет 13,5% годовых

c889dd86a55262c7f712be85bf06d2ec.JPG

Жители Владивостока получают юридические консультации в муниципальной библиотеке

В библиотеке проходят бесплатные юридические консультации для всех желающих

4_16.jpg

В 31 муниципалитете Приморья начат отопительный сезон

Во Владивостоке, ЗАТО Фокино и Хасанском районе Приморья уже совсем скоро потеплеет в домах