Конкурс рисунков и плакатов "Нет табаку" проходит в пришкольных лагерях Владивостока

Согласно условиям конкурса ребята визуально изображают эту пагубную привычку, ее последствия и возможные способы по ее преодолению. Лучшим достанутся памятные призы. (ФОТО)

1370837463_6e76a1f095917126302149855c848424.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже несколько дней во Владивостоке работают пришкольные лагеря. Здесь ребята участвуют в спортивных соревнованиях, ходят на экскурсии, смотрят кино, посещают различные кружки. Например, сейчас в пришкольных лагерях проходит конкурс рисунков и плакатов «Нет табаку!».

Согласно условиям конкурса ребята визуально изображают эту пагубную привычку, ее последствия и возможные способы по ее преодолению. Лучшим достанутся памятные призы.

Напомним, посещать пришкольные лагеря в качестве отдыхающих могут ученики с первого по седьмой класс. Для этого родителям нужно было обратиться к директору школы, которую посещает их ребенок, а также предоставить справку от педиатра. Об этом директора школ предупредили родителей еще на этапе формирования заявок несколько недель назад. Пребывание и питание в таком лагере бесплатное. Родителям нужно будет отдельно оплатить билеты в кино и на экскурсии. Разумеется, если ребенок хочет их посещать. При этом родители могут разово сдать определенную сумму на все мероприятия – это около 2000 рублей, а могут давать ребенку деньги на билет в кино в тот день, когда это кино запланировано.

Находиться в пришкольном лагере ребенок может с 8:30 часов утра до 14:30. Также в этом году в качестве эксперимента планируется организовать в некоторых лагерях дневной сон. Для этого в классах установлены кровати. Всего за лето будет организовано несколько смен пришкольных лагерей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие