В Приморье в машине, упавшей с мыса, погибли трое

В поселке Подъяпольск Шкотовского района автомашина съехала с мыса на берег бухты - погибли водитель и два пассажира. Уже установлено, что водитель не имел прав.

1370826476_gibdd-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 7 июня около 10-ти часов вечера на автодороге Уссурийск – Корфовка водитель а/м ВАЗ 21063, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м Тойота Приус. В результате лобового удара тяжелые травмы получили 3 человека: водитель и пассажир Тойоты, а также пассажир ВАЗа, сам же водитель Жигулей от полученных травм погиб на месте происшествия.

3 ДТП с несовершеннолетними произошло в крае.

В Уссурийске при переходе проезжей части в неустановленном месте под колеса автомашины попал 16-летний подросток, отделавшись незначительными травмами.

Там же в Уссурийске 16-летнего мопедиста сбила женщина водитель автомашины, не уступив ему дорогу на перекрестке. В Большом Камне в аналогичном ДТП пострадал 14-летний мопедист.

И еще 5 ДТП с участием моторанспортных средств зарегистрированы на дорогах края: 2 – в Уссурийске (столкновения с автомашинами), в Надеждинске – наезд на препятствие, в Находке и Партизанске – столкновения с автомашиной.

8 июня в пос. Подъяпольск Шкотовского района в результате съезда автомашины (Исудзу Эльф) с мыса на берег бухты погибли три человека – водитель и два пассажира. По данному ДТП проводится проверка, уже установлено, что водитель а/м не имел права управления транспортным средством.

Около 5-ти часов утра на автодороге Кавалерово – Хрустальный водитель Ниссан Премьера, превысив скоростной режим, совершил съезд с проезжей части, после чего автомашина въехала в столб освещения. От травм, полученных в результате ДТП, 24-летний водитель погиб на месте. Управлять транспортным средством молодой человек не имел права.

6 ДТП с участием мототранспорта зарегистрированы 8 июня в крае.

6 ДТП с участием пешеходов, в пяти случаях наезды совершены по причине пренебрежения самими пешеходами правил безопасного перехода проезжей части.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст