Двое военнослужащих на Дальнем Востоке утонули, катаясь на катамаране

При выяснении личностей утонувших установлено, что оба являются военнослужащими Внутренних войск МВД России с дислокацией подразделения в Хабаровске.

1370746373_yton1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские устанавливают обстоятельства гибели двух военнослужащих, которые утонули, катаясь на катамаране в Еврейской автономной области, передает Интерфакс.

Пресс-служба УВМД области в воскресенье сообщила, что несчастный случай произошел на озере в районе поселка им. Тельмана Смидовичского района ЕАО в субботу.

"Двое жителей города Хабаровска отдыхали на озере. По предварительной информации, один из них решил прокатиться по озеру на катамаране, но не справился с управлением, опрокинулся и стал тонуть", - говорится в сообщении.

Второй мужчина бросился в воду, чтобы помочь товарищу. В результате оба утонули.

При выяснении личностей утонувших установлено, что оба являются военнослужащими Внутренних войск МВД России с дислокацией подразделения в Хабаровске.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону