Тела погибших при крушении вертолета Ми-8 вывезены в Хабаровск

Вертолет Ми-8 Хабаровского аэроклуба ДОСААФ рухнул в тайге 6 июня при выполнении рейса из поселка Тугур в поселок Бриакан. На борту находилось 5 человек.

1370743507_765393.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Тела пяти человек, погибших при крушении вертолета Ми-8 на севере Хабаровского края, вывезены с места происшествия в морг Хабаровска, передает ИТАР-ТАСС. На месте авиационной катастрофы в Районе имени Полины Осипенко продолжается поиск "черного ящика" - речевого самописца. Сообщение об этом поступило сегодня от Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Вертолет Ми-8 Хабаровского аэроклуба ДОСААФ рухнул на землю 6 июня при выполнении рейса из поселка Тугур в поселок Бриакан. Воздушную машину с тремя тоннами продуктов питания вели четыре члена экипажа. Вместе с ними летел пассажир. Вертолет должен был прибыть в Бриакан вечером, но в установленное время в этом населенном пункте он не появился. 8 июня разбившийся вертолет был обнаружен в лесном массиве в 27 км от Поселка имени Полины Осипенко.

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Комсомольскому-на-Амуре гарнизону по факту авиационной катастрофы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ / нарушение правил полетов или подготовки к ним/. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
2782ac7df6bdc2cbc79062e306989122.jpg

Названа точная дата открытия Владивостокского цирка

Главным номером первой программы станет шоу “Империя львиц”

Снимок.JPG

Житель Владивостока продаёт ковёр Хрущёва за 1 миллион рублей

Продавец отмечает, что цена на такой товар адекватна, но торг уместен

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Во Владивостоке морские пехотинцы Тихоокеанского флота и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях