Тела погибших при крушении вертолета Ми-8 вывезены в Хабаровск

Вертолет Ми-8 Хабаровского аэроклуба ДОСААФ рухнул в тайге 6 июня при выполнении рейса из поселка Тугур в поселок Бриакан. На борту находилось 5 человек.

1370743507_765393.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Тела пяти человек, погибших при крушении вертолета Ми-8 на севере Хабаровского края, вывезены с места происшествия в морг Хабаровска, передает ИТАР-ТАСС. На месте авиационной катастрофы в Районе имени Полины Осипенко продолжается поиск "черного ящика" - речевого самописца. Сообщение об этом поступило сегодня от Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Вертолет Ми-8 Хабаровского аэроклуба ДОСААФ рухнул на землю 6 июня при выполнении рейса из поселка Тугур в поселок Бриакан. Воздушную машину с тремя тоннами продуктов питания вели четыре члена экипажа. Вместе с ними летел пассажир. Вертолет должен был прибыть в Бриакан вечером, но в установленное время в этом населенном пункте он не появился. 8 июня разбившийся вертолет был обнаружен в лесном массиве в 27 км от Поселка имени Полины Осипенко.

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Комсомольскому-на-Амуре гарнизону по факту авиационной катастрофы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ / нарушение правил полетов или подготовки к ним/. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки