В Приморье два моряка отравились, выпив бутылку стеклоочистителя

После выпивки, один из мужчин отправился домой, а второй вернулся на судно. Позже их самочувствие резко ухудшилось, они скончались в реанимации городской больницы.

1370573663_ddd-pic510-510x340-4035.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Двое мужчин, работавших на рыбацком судне в приморском городе Находка, умерли, выпив средство для мытья окон.

"Установлено, что 54-летний токарь и 61-летний моторист после окончания вахты решили отметить день рождения одного из них", - сообщила в пятницу пресс-служба Находкинского ЛО МВД России на транспорте.

За территорией порта моряки купили у неизвестного бутылку со спиртосодержащим моющим средством для окон. После празднования один из мужчин отправился домой, а второй вернулся на судно. Позже самочувствие моряков резко ухудшилось, их госпитализировали с диагнозом "отравление технической жидкостью". Пострадавшие скончались в реанимации городской больницы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца