Жители Трудовой добрались сегодня на работу за полчаса

На данный момент на маршруте в тестовом режиме с временным интервалом в 10 минут работает пять желтых "Фольксвагенов". В процессе обкатки маршрута количество подвижного состава на нем планируется увеличить. (ФОТО)

1370493192_5db94709abdaae0e0961594cfd1d5501.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Автобусный маршрут №15к связал Трудовую с центром Владивостока коротким путем. Сегодня, 6 июня, с 6:40 утра на линии «Трудовая – ТЦ Изумруд – Трудовая» работают муниципальные автобусы "Фольксваген".

И если раньше жители микрорайона тратили на поездку в центр около часа, то сегодня это время сократилось как минимум вдвое – в утренний час пик автобусы доезжали от начальной до конечной за 30 минут.

Как сообщили в управлении транспорта, на данный момент на маршруте в тестовом режиме с временным интервалом в 10 минут работает пять желтых "Фольксвагенов". В процессе обкатки маршрута количество подвижного состава на нем планируется увеличить.

Напомним, что движение по маршруту №15к, осуществляется с остановками «Трудовая – Памятник Минерам – Малый Улисс – ВСЗ – Окатовая – Олега Кошевого – Радиоприбор – Диомид – Театр оперы и балета – Фуникулер – Суханова – ТЦ Изумруд».

В обратном направлении маршрут проходит через остановки «ТЦ Изумруд – Комарова – Картинная галерея – Инструментальный завод – ВГУЭС – Причальная – Чайка-1 – Чайка-2 – ПКДЦ – Харьковская – Кольцо Терешковой – Запорожская – Гастроном – Трудовая».

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону