Мошенник из Владивостока продавал горожанам неисправные телефоны

Когда девушка пришла домой, то обнаружила, что телефон неисправен, и обратилась в полицию.

1457142472_moshenniki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 26-летний житель Владивостока обманывал своих покупателей, продавая им неисправные телефоны. Свои услуги он предлагал на сайтах. 

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Владивостоку (Ленинский район) поступило сообщение жительницы краевого центра. Заявительница рассказала, что прочитала объявление в сети Интернет о продаже мобильного телефона, договорилась о встрече с продавцом и передала ему за айфон 16 тысяч рублей. Когда девушка пришла домой, то обнаружила, что телефон неисправен, и обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска при проведении оперативно-разыскных мероприятий вышли на след злоумышленника, которого задержали с поличным при попытке заменить рабочую, демонстрационную модель телефона на неисправную. Правонарушитель, 26-летний неработающий житель Владивостока, доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В отделе полиции мужчина дал признательные показания. Установлена причастность задержанного к нескольким эпизодам мошеннических действий.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Потерпевшим от действий злоумышленника предлагают обратиться в любую дежурную часть УМВД России по городу Владивостоку или позвонить по телефону 02.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики