Две новые лестницы построены возле открывающегося детского сада "Львенок"

Детсад находится на возвышенности, а старая лестница, ведущая к зданию, была сильно разрушена. Поэтому глава города Игорь Пушкарёв дал задание благоустроить близлежащую территорию, в том числе, сделать новые лестницы. 

1370587416_c8f722e17f3f053af9837a96a5c0de24.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Две лестницы из девяти пролетов с поручнями разных уровней - один повыше – для взрослых и второй пониже – для малышей, сделали строители на Некрасовской, 76а. Здесь готовится к открытию новый детский садик «Львенок». Он находится на возвышенности, а старая лестница, ведущая к зданию, была сильно разрушена. Поэтому глава города Игорь Пушкарёв дал задание благоустроить близлежащую территорию, в том числе, сделать новые лестницы.

В самом садике подрядчики практически завершили все работы. Сейчас заканчивают благоустройство территории и установку детских игровых комплексов и теневых навесов. Мебель уже собрана. На стенах - художественные композиции. Вход в садик охраняют две скульптуры львов.

«Львенок» рассчитан на 180 малышей. Больше 10 лет назад предыдущие власти отдали здание в аренду. Когда срок аренды закончился, было принято решение не продлевать его. Сейчас садик вернется детям. Как отмечают специалисты, здание было сильно изношено, поэтому здесь провели не просто ремонт, а практически строительство.

Другие материалы рубрики "Общество"
29-narkotiki_(4)-800x600.jpg

В Приморье продавца наркотиков помогли задержали по наводке бдительных горожан

Житель Артема уже привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений

10be6758c9d885a9f91f8dad521d3ebd.jpg

Видео-уроки «Полезности» научат танцевать любого

Сейчас любой желающий может совершенно бесплатно ознакомиться с танцевальными уроками в сети интернет

16120_608x608.jpg

Ученые СССР задумывались переместить русло реки Амур для изменения климата на Дальнем Востоке

На сегодняшний день подобные проекты  ученые считают нежизнеспособными