"Сыны Криптона" и "Кресттусовка" сыграют главный концерт июня

Две лучшие группы последнего на нынешний день поколения владивостокской музыки — Crossparty и Krypton's Sons — дадут этапный концерт в легендарном клубе BSB.

1370402401_kriptony.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Две лучшие группы последнего на нынешний день поколения владивостокской музыки — Crossparty и Krypton's Sons — дадут этапный концерт в легендарном клубе BSB.

О "Сынах Криптона" ИА Приморье24 уже писало — материал пришелся, что называется, "ко двору": количество просмотров побило своеобразные рекорды. Действительно, мимо такой музыки проходить не хочется — она необыкновенна.

 

Их называют "спейс-рокерами" — и это звучит вполне заслуженно: достичь такой глубины и пронзительности на владивостокской сцене не удавалось никому довольно долго.

 

Crossparty — по глубочайшему убеждению обозревателя П24, самый мощный и энергетически наполненный электронный проект на всем Дальнем Востоке. Декаданс, упадочничество, переосмысленный витч-хаус, биты пустырей и басы урбании.

 

Илья Беспалов — великолепный мелодист, треки "Кресттусовки" (как группу прозвали фанаты, переведя название на свой манер) качают любую аудиторию. Вокал Варвары Шуевой дополняет эту созданную из многочисленных параллелей "карту мира": спутать ее с кем-то невозможно практически и, скажем откровенно, теоретически. Это истерика, боль, отчаяние, и, как ни странно, живая ирония.

В качестве ориентиров для описания саунда группы можно назвать гремевших несколько лет назад Salem и взрывающих площадки по всему миру Crystal Castles - но даже этого будет мало.

 

"Дети Криптона", по информации Приморье24, вот-вот выпустят дебютный альбом. Crossparty готовятся к переезду в столицу. Второго явления столь яркой коллаборации мы можем и не дождаться.

 

Так что лучше отправиться завтра, 6 июня, в BSB – вход 200 р. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн