"Сыны Криптона" и "Кресттусовка" сыграют главный концерт июня

Две лучшие группы последнего на нынешний день поколения владивостокской музыки — Crossparty и Krypton's Sons — дадут этапный концерт в легендарном клубе BSB.

1370402401_kriptony.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Две лучшие группы последнего на нынешний день поколения владивостокской музыки — Crossparty и Krypton's Sons — дадут этапный концерт в легендарном клубе BSB.

О "Сынах Криптона" ИА Приморье24 уже писало — материал пришелся, что называется, "ко двору": количество просмотров побило своеобразные рекорды. Действительно, мимо такой музыки проходить не хочется — она необыкновенна.

 

Их называют "спейс-рокерами" — и это звучит вполне заслуженно: достичь такой глубины и пронзительности на владивостокской сцене не удавалось никому довольно долго.

 

Crossparty — по глубочайшему убеждению обозревателя П24, самый мощный и энергетически наполненный электронный проект на всем Дальнем Востоке. Декаданс, упадочничество, переосмысленный витч-хаус, биты пустырей и басы урбании.

 

Илья Беспалов — великолепный мелодист, треки "Кресттусовки" (как группу прозвали фанаты, переведя название на свой манер) качают любую аудиторию. Вокал Варвары Шуевой дополняет эту созданную из многочисленных параллелей "карту мира": спутать ее с кем-то невозможно практически и, скажем откровенно, теоретически. Это истерика, боль, отчаяние, и, как ни странно, живая ирония.

В качестве ориентиров для описания саунда группы можно назвать гремевших несколько лет назад Salem и взрывающих площадки по всему миру Crystal Castles - но даже этого будет мало.

 

"Дети Криптона", по информации Приморье24, вот-вот выпустят дебютный альбом. Crossparty готовятся к переезду в столицу. Второго явления столь яркой коллаборации мы можем и не дождаться.

 

Так что лучше отправиться завтра, 6 июня, в BSB – вход 200 р. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания