Перекресток у "Парка Победы" во Владивостоке обезопасили, установив леерное ограждение

Специалисты компании "Трансстроймеханизация" установили леерное ограждение на перекрестке проспекта 100-летия Владивостока и улицы Бородинской в районе остановки общественного транспорта "Парк Победы". (ФОТО)

1370318782_52025e731fbc512f10bcbd933471b671.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках реконструкции автомагистрали от станции «Санаторная» до мостового перехода через бухту Золотой Рог продолжается установка леерного ограждения, которое служит безопасности движения автомобилистов и пешеходов.

Вчера, 3 июня, специалисты компании «Трансстроймеханизация» установили леерное ограждение на перекрёстке проспекта 100-летия Владивостока и улицы Бородинской в районе остановки общественного транспорта «Парк Победы». При помощи спецоборудования выставили стойки и навесили балки.

Напомним, что для организации и безопасности движения автомобилистов и пешеходов в городе устанавливаются новые и ремонтируются старые дорожные знаки, на постоянной основе происходит обновление дорожной разметки, оборудуются искусственные дорожные неровности, вводится регулирование перекрестков, устанавливаются и модернизируются светофорные объекты, на опасных участках устанавливается леерное и барьерное ограждение.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону