Сегодня глава Владивостока Игорь Пушкарев сажал деревья вместе с воспитанниками детского сада №11

"Помимо озеленения, мы планируем в этом году здесь, как и во многих детсадах, заменить все окна, а также провести ремонт", - рассказал Игорь Пушкарев. (ФОТО)

1370306402_img_2512.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня глава города Игорь Пушкарёв вместе с детьми, родителями и воспитателями принял участие в озеленении дворика возле детского сада №11. Здесь были высажены голубых ели и постелен газон.

"На меня вышли родители, и предложили поучаствовать в озеленении сада. Мы откликнулись на это предложения, помогли им, и в результате получился хороший газон. Помимо озеленения, мы планируем в этом году здесь, как и во многих детсадах, заменить все окна, а также провести ремонт, - рассказал Игорь Пушкарев. – Кроме того, очень радует, что когда в таких мероприятиях принимают участие дети и их родители, получается настоящий праздник, несмотря на то, что сейчас утро вторника".

Родители тоже не остались в стороне и, как могли, помогали своим чадам. "Ребята сегодня живо набросились на озеленение дворика, и мы с моей дочкой тоже решили не оставаться в стороне. Теперь ребятам большая радость, что у них появился такой красивый дворик, который очень красиво вписывается между двух засаженных здесь ранее клумб", - отметила мама Инессы.

В завершение праздника, родители поблагодарили главу города за помощь в озеленении, а также подарили ему картину, написанную одной из воспитательниц.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума