В Приморье "Народная экспертиза" переходит в ранг партийных проектов

"Считаю, что выступить с проектом должен Совет сторонников партии. А в городе Владивостоке реализацию проекта поручить главе города Игорю Пушкареву", - сказал глава региона Владимир Миклушевский.

1370302974_pushkarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За время предварительного отбора единого кандидата на пост мэра Владивостока "Народная экспертиза" проявила себя как действенный механизм общественного аудита партийных решений. Сегодня об этом было заявлено на заседании регионального политсовета партии "Единая Россия".

Губернатор Приморья выступил с инициативой развивать успех "Народной экспертизы" и масштабировать проект до общекраевого уровня. Владимир Миклушевский в частности предложил вынести на "Народную экспертизу" пять-шесть значимых для города проектов, в число которых включить и краевой законопроект "О бесплатном предоставлении земли в Приморском крае"."Считаю, что выступить с проектом должен Совет сторонников партии. А в городе Владивостоке реализацию проекта поручить главе города Игорю Пушкареву" добавил глава региона. Предполагается, что после получения и анализа обратной связи от населения проекты могут лечь в основу предвыборной программы единого кандидата от "Единой России" на пост мэра Владивостока. "За время праймериз "Народная экспертиза" доказала своюжинеспособность и значимость для общества. Тысячи жителей Владивостока смогли ознакомиться с программами кандидатов, понять, что представляет собой каждый из них и насколько он готов работать на благо города. И в итоге, выбрать того кандидата, которого бы они сами хотели видеть на посту главы города. Таким образом, мы действительно подтвердили нашу демократичность и открытость. Считаю, что это начинание необходимо продолжить и уже выйти на городской и краевой уровень", - заявил Владимир Миклушевский.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей