Дайверы Владивостока подняли тонны мусора со дна бухты на Русском

Участниками акции стали не только дайверы, но и их мужья или жены, дети, друзья, жители города и местное население. Было собрано несколько тонн мусора. 

1370240105_musor_so-dna.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 2 июня, во Владивостоке проходили мероприятия в рамках Международного дня очистки водоемов.

Дайверы Владивостока чистили дно и берега разных бухт. Одна из массовых экологических акций состоялась в бухте Ранчевского на острове Русском.

Организатором мероприятия выступил Водолазный центр "pePrim" при поддержке администрации Владивостока. Количество участников в этом году оказалось рекордным - более 100 человек. Подводную часть территории бухты Ранчевского убирали около 70 водолазов, остальные занимались очисткой берега.

Участниками акции стали не только дайверы, но и их мужья или жены, дети, друзья, жители города и местное население. Было собрано несколько тонн мусора. В завершение акции состоялось вручение дипломов и награждение. Конечно же, были отмечены самые юные участники. Также наградили за самую крупную находку, извлеченную из-под воды, - ею оказалась шина, и за самый необычный найденный предмет – мегафон с многозначительной надписью "орало".

Другие материалы рубрики "Общество"
c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран

Дальний Восток ждет качественных изменений

Поручения главы государства создают условия для нового этапа крупномасштабного, комплексного развития Дальнего Востока