Дайверы Владивостока подняли тонны мусора со дна бухты на Русском

Участниками акции стали не только дайверы, но и их мужья или жены, дети, друзья, жители города и местное население. Было собрано несколько тонн мусора. 

1370240105_musor_so-dna.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 2 июня, во Владивостоке проходили мероприятия в рамках Международного дня очистки водоемов.

Дайверы Владивостока чистили дно и берега разных бухт. Одна из массовых экологических акций состоялась в бухте Ранчевского на острове Русском.

Организатором мероприятия выступил Водолазный центр "pePrim" при поддержке администрации Владивостока. Количество участников в этом году оказалось рекордным - более 100 человек. Подводную часть территории бухты Ранчевского убирали около 70 водолазов, остальные занимались очисткой берега.

Участниками акции стали не только дайверы, но и их мужья или жены, дети, друзья, жители города и местное население. Было собрано несколько тонн мусора. В завершение акции состоялось вручение дипломов и награждение. Конечно же, были отмечены самые юные участники. Также наградили за самую крупную находку, извлеченную из-под воды, - ею оказалась шина, и за самый необычный найденный предмет – мегафон с многозначительной надписью "орало".

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети