Дважды судимый рецидивист ударил ножом собутыльника во Владивостоке

Выбор компании для распития водки оказался для 32-летнего жителя Владивостока очень неудачным.

1370225499_nozh_v_ruke.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью подозреваемому грозит до восьми лет.

Как сообщили в пресс-службе УВД ПК, около 00:00 в отдел полиции № 2 УМВД России по Владивостоку поступило сообщение жильцов одного из домов, расположенных на улице Могилевской (Первомайский район). Соседи обратили внимание на то, что с лестничной площадки доносятся крики о помощи, на полу виднеются капли крови.

Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны обнаружили в квартире 32-летнего мужчину, который сидел на полу, держась за живот. До прибытия врачей полицейские оказали потерпевшему первую помощь. Сотрудники "скорой" доставили его в приемный покой ВКБ №4. Там владивостокцу было диагностировано проникающее ранение брюшной полости.

Полицейские установили, что потерпевший вместе с соседом пил водку. Внезапно между ними вспыхнула ссора, в результате которой 35-летний мужчина схватил нож и ударил приятеля в живот, а сам заперся в одной из комнат. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили подозреваемого, который прятался под кроватью. При задержании мужчина пытался сопротивляться.

В отделе полиции выяснилось, что задержанный дважды был судим за кражу и за тяжкое преступление против личности, в сентябре 2012 года освободился из мест лишения свободы и сейчас состоит на профилактическом учете в органах внутренних дел до 2020 года. Житель приморской столицы уже признался в том, что ранил приятеля. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. 

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара