Драку в ночном клубе Владивостока остановил лишь выстрел в воздух

Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными. Пострадавших нет.

1370224061_dance.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке для пресечения драки в ночном клубе полицейский применил табельное оружие. Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными, пострадавших нет.

Ночью на пульт вневедомственной охраны УМВД России по Приморскому краю поступил сигнал "тревожной кнопки", сработавшей в одном из ночных клубов краевого центра. Сотрудник увеселительного заведения сообщил, что в помещении бара дерутся посетители.

На место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. На требование полицейских прекратить драку участники конфликта не отреагировали. Сотрудник полиции вынужден был произвести предупредительный выстрел в воздух.

Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными. Пострадавших нет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место