Драку в ночном клубе Владивостока остановил лишь выстрел в воздух

Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными. Пострадавших нет.

1370224061_dance.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке для пресечения драки в ночном клубе полицейский применил табельное оружие. Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными, пострадавших нет.

Ночью на пульт вневедомственной охраны УМВД России по Приморскому краю поступил сигнал "тревожной кнопки", сработавшей в одном из ночных клубов краевого центра. Сотрудник увеселительного заведения сообщил, что в помещении бара дерутся посетители.

На место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. На требование полицейских прекратить драку участники конфликта не отреагировали. Сотрудник полиции вынужден был произвести предупредительный выстрел в воздух.

Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными. Пострадавших нет.

Другие материалы рубрики "Общество"

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций

Сегодня во Владивостоке тепло и без осадков

Ветер  южный, юго-западный умеренный