Драку в ночном клубе Владивостока остановил лишь выстрел в воздух

Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными. Пострадавших нет.

1370224061_dance.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке для пресечения драки в ночном клубе полицейский применил табельное оружие. Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными, пострадавших нет.

Ночью на пульт вневедомственной охраны УМВД России по Приморскому краю поступил сигнал "тревожной кнопки", сработавшей в одном из ночных клубов краевого центра. Сотрудник увеселительного заведения сообщил, что в помещении бара дерутся посетители.

На место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. На требование полицейских прекратить драку участники конфликта не отреагировали. Сотрудник полиции вынужден был произвести предупредительный выстрел в воздух.

Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными. Пострадавших нет.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети