Драку в ночном клубе Владивостока остановил лишь выстрел в воздух

Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными. Пострадавших нет.

1370224061_dance.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке для пресечения драки в ночном клубе полицейский применил табельное оружие. Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными, пострадавших нет.

Ночью на пульт вневедомственной охраны УМВД России по Приморскому краю поступил сигнал "тревожной кнопки", сработавшей в одном из ночных клубов краевого центра. Сотрудник увеселительного заведения сообщил, что в помещении бара дерутся посетители.

На место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. На требование полицейских прекратить драку участники конфликта не отреагировали. Сотрудник полиции вынужден был произвести предупредительный выстрел в воздух.

Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными. Пострадавших нет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы