Драку в ночном клубе Владивостока остановил лишь выстрел в воздух

Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными. Пострадавших нет.

1370224061_dance.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке для пресечения драки в ночном клубе полицейский применил табельное оружие. Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными, пострадавших нет.

Ночью на пульт вневедомственной охраны УМВД России по Приморскому краю поступил сигнал "тревожной кнопки", сработавшей в одном из ночных клубов краевого центра. Сотрудник увеселительного заведения сообщил, что в помещении бара дерутся посетители.

На место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. На требование полицейских прекратить драку участники конфликта не отреагировали. Сотрудник полиции вынужден был произвести предупредительный выстрел в воздух.

Нарушители доставлены в отдел внутренних дел для выяснения подробностей происшествия. Действия полицейского признаны правомерными. Пострадавших нет.

Другие материалы рубрики "Общество"
1447908398_img_1277.jpg

Во Владивостоке в случае снегопада водителям рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города

Дорожные службы города находятся в состоянии готовности

13862.jpg

В России могут запретить продажу спиртного пьяным покупателям

Соответствующее предложение было внесено Минздравом

doc6b49nasjyrcf2utg305_800_480.jpg

Жительница Владивостока горячо поблагодарила полицейского за оперативность

Благодарственное письмо поступила в адрес начальника УТ МВД России по ДФО