Полицейские Приморья изъяли из продажи полтонны дизеля

В Шкотовском районе завершилось оперативно-профилактическое мероприятие "ГСМ", направленное на профилактику преступлений в сфере торговли топливом.

1370223407_dt.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники ОМВД России по Шкотовскому району изъяли из незаконного оборота 500 литров топлива.

В Шкотовском районе завершилось оперативно-профилактическое мероприятие "ГСМ", направленное на профилактику правонарушений и преступлений в сфере торговли горюче-смазочными материалами.

В ходе операции сотрудниками Отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Шкотовскому району был организован сбор и анализ информации о местах производства и продажи нефтепродукции, выпущенной и продаваемой с нарушениями и не соответствующей ГОСТу. Также были проведены проверки на предприятиях, занимающихся торговлей нефтепродуктами.

В ходе проверок сотрудниками Отделения экономической безопасности и противодействия коррупции был выявлен факт продажи дизтоплива без документов. В ходе проверки изъяты 500 литров дизеля. Сейчас по факту осуществляется проверка.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону