Открытие отелей "Хаятт" во Владивостоке привлечет молодых профессионалов

Впервые в России "Hyatt Hotels Corporation" открывает два отеля и два бренда в одном городе.

1370212311_hotel_naberejnaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты в области сервиса, которые прежде не могли найти во Владивостоке пространства для карьерного роста, с открытием новых отелей получат импульс для работы в краевом центре.

"При правильном взаимодействии вузов и представителей бизнеса, регулярном проведении совместных мероприятий, «Хаятты» со своей высококлассной школой помогут нивелировать отток специалистов гостиничного дела", - считает доцент кафедры туризма и гостинично-ресторанного сервиса ВГУЭС, кандидат экономических наук Галина Гомилевская.

Как ранее отмечал генеральный управляющий гостиницами "Хаятт Владивосток" Аксель Циглер, впервые в России "Hyatt Hotels Corporation" открывает два отеля и два бренда в одном городе: "Хотя отели «Хаятт» отличаются друг от друга в зависимости от расположения, культурного колорита и бренда, мы обязательно следуем одинаковым стандартам качества и комфорта. Отель «Хаятт Ридженси – Владивосток – Золотой Рог», например, будет домом для свадебных торжеств и грандиозных мероприятий, тогда как «Хаятт – Бурный – Владивосток» может привлечь большим оздоровительным и СПА-комплексом".

"По направлению «Гостиничное дело» ВГУЭС выпускает порядка 200 специалистов ежегодно. Выпускники мыслят стратегически, стремятся к карьерному росту, а уровень развития отрасли не позволял реализовать себя в полной мере. Открытие «Хаяттов», безусловно, поможет остановить отток молодых специалистов из Приморья", - рассказала доцент кафедры туризма и гостинично-ресторанного сервиса ВГУЭС, кандидат экономических наук Галина Гомилевская.

Другие материалы рубрики "Общество"
Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице

Снимок.JPG

В школах Владивостока прозвенел последний звонок

Он прозвенел более чем для двух тысяч выпускников

Фото_Чо Ин Чжин.jpg

Выставка работ корейского фотографа откроется во Владивостоке

Чо Ин Чжын покажет гостям выставки новый взгляд на природу