Открытие отелей "Хаятт" во Владивостоке привлечет молодых профессионалов

Впервые в России "Hyatt Hotels Corporation" открывает два отеля и два бренда в одном городе.

1370212311_hotel_naberejnaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты в области сервиса, которые прежде не могли найти во Владивостоке пространства для карьерного роста, с открытием новых отелей получат импульс для работы в краевом центре.

"При правильном взаимодействии вузов и представителей бизнеса, регулярном проведении совместных мероприятий, «Хаятты» со своей высококлассной школой помогут нивелировать отток специалистов гостиничного дела", - считает доцент кафедры туризма и гостинично-ресторанного сервиса ВГУЭС, кандидат экономических наук Галина Гомилевская.

Как ранее отмечал генеральный управляющий гостиницами "Хаятт Владивосток" Аксель Циглер, впервые в России "Hyatt Hotels Corporation" открывает два отеля и два бренда в одном городе: "Хотя отели «Хаятт» отличаются друг от друга в зависимости от расположения, культурного колорита и бренда, мы обязательно следуем одинаковым стандартам качества и комфорта. Отель «Хаятт Ридженси – Владивосток – Золотой Рог», например, будет домом для свадебных торжеств и грандиозных мероприятий, тогда как «Хаятт – Бурный – Владивосток» может привлечь большим оздоровительным и СПА-комплексом".

"По направлению «Гостиничное дело» ВГУЭС выпускает порядка 200 специалистов ежегодно. Выпускники мыслят стратегически, стремятся к карьерному росту, а уровень развития отрасли не позволял реализовать себя в полной мере. Открытие «Хаяттов», безусловно, поможет остановить отток молодых специалистов из Приморья", - рассказала доцент кафедры туризма и гостинично-ресторанного сервиса ВГУЭС, кандидат экономических наук Галина Гомилевская.

Другие материалы рубрики "Общество"
image858.jpg

На реках Приморья начался спад воды первой волны весеннего половодья

Уровни воды преимущественно ниже отметок выхода воды на пойму

ruki-vlyublennyx-lyudej-750x617.jpg.pagespeed.ce.uHdY4vTUh5.jpg

Как укреплять отношения на разных этапах брака? Рассказала психолог Владивостока

Как сохранить живой интерес к партнеру и прожить вместе в любви всю жизнь?

3.jpg

В Приморском океанариуме прошли плановый медосмотр

Если тренер заметил изменения в поведении зверя, анализы берут внепланово