ЕДДС Владивостока предупреждает об ухудшении погодных условий 5 марта

Ожидаются сильные осадки (преимущественно в виде дождя) с количеством 15-30 мм за 12 часов и менее.

1457074825_dohd-sneg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 5 марта, во Владивостоке ожидается ухудшение погодных условий, сообщает Единая дежурная диспетчерская служба администрации Владивостока со ссылкой на Примгидромет. Днём и вечером 5 марта во Владивостоке ожидаются сильные осадки (преимущественно в виде дождя) с количеством 15-30 мм за 12 часов и менее при юго-восточном ветре 23-28 м/с. В период с 5 по 6 марта на дорогах ожидается гололедица.

Все силы жизнеобеспечения города приведены в режим повышенной готовности. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» заблаговременно выйдет на основные места базирования, а с момента начала снегопада начнётся уборка снега с городских магистралей и обработка опасных участков противогололёдными материалами.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а в случае ухудшения погодных условий и метели по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об уборке последствий циклона на вверенных территориях.

Другие материалы рубрики "Общество"
6527e072babe29b73afcbf6a67cfe5dd.JPG

Экспресс-курс «Молодой управдом» финиширует во Владивостоке на этой неделе

В среду состоится подведение итогов курса и выдача сертификатов его ученикам

20-GIBDD_Bezopasnose_koleso_(9)-800x600.jpg

Во Владивостоке определили лучших юных инспекторов движения

В приморской столице подведены итоги этапа Всероссийского конкурса «Безопасное колесо - 2017»

26 3.jpg

Резидент «порто-франко» строит торгово-выставочный комплекс во Владивостоке

Пятиуровневое здание «Калина Молл» будет возведено в районе улицы Калинина, на северном побережье бухты Золотой Рог