ЕДДС Владивостока предупреждает об ухудшении погодных условий 5 марта

Ожидаются сильные осадки (преимущественно в виде дождя) с количеством 15-30 мм за 12 часов и менее.

1457074825_dohd-sneg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 5 марта, во Владивостоке ожидается ухудшение погодных условий, сообщает Единая дежурная диспетчерская служба администрации Владивостока со ссылкой на Примгидромет. Днём и вечером 5 марта во Владивостоке ожидаются сильные осадки (преимущественно в виде дождя) с количеством 15-30 мм за 12 часов и менее при юго-восточном ветре 23-28 м/с. В период с 5 по 6 марта на дорогах ожидается гололедица.

Все силы жизнеобеспечения города приведены в режим повышенной готовности. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» заблаговременно выйдет на основные места базирования, а с момента начала снегопада начнётся уборка снега с городских магистралей и обработка опасных участков противогололёдными материалами.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а в случае ухудшения погодных условий и метели по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об уборке последствий циклона на вверенных территориях.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.