Антивирусы ESET NOD32 и «Лаборатории Касперского» доступны приморским клиентам «Ростелекома»

Абонентская плата за подписку на антивирусные продукты включается в общий счет за услуги связи.

1457068877_anti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Клиенты«Ростелекома» в Приморском крае могутоформить подписку на антивирусныепродукты от разработчиков ESET NOD32 и«Лаборатории Касперского». Базовоерешение для безопасной работы в интернетедоступно от 89 рублей в месяц.

«ЛабораторияКасперского» предлагает три вариантазащиты: минимально необходимая,оптимальное решение для безопаснойработы в интернете или комплекснаясистема защиты компьютера от интернет-угроз.Подписка на антивирусные решения«Лаборатории Касперского» включает всебя лицензию на 2 домашних компьютера.

ESETNOD32 предлагает два варианта антивируснойзащиты: оптимальное (для защиты отинтернет-угроз) и интеллектуальноекомплексное решение. В стоимость подпискиESET NOD32 включена лицензия для 3 домашнихкомпьютеров.

Крометого клиенты «Ростелекома» могут выбратьдополнительные компоненты и опции длязащиты: Антишпион, Гибридная защита,Защита от эксплойтов, Веб-антивирус,Защита персональных данных, FireWall,Анти-Спам, Родительский контроль,Менеджер паролей, Резервное копирование,Защита домашней сети.

Абонентскаяплата за подписку на антивирусныепродукты включается в общий счет зауслуги связи. Расчетный период составляет30 календарных дней, независимо от датыподключения опции.

Оформитьподписку на антивирус можно в личномкабинете. Дополнительнуюинформацию об оплате, подключении услуг,тарифах и действующих акциях компании«Ростелеком» можно получить по бесплатномуномеру 8-800-100-0800, а также на сайте Компанииwww.rt.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза