Антивирусы ESET NOD32 и «Лаборатории Касперского» доступны приморским клиентам «Ростелекома»

Абонентская плата за подписку на антивирусные продукты включается в общий счет за услуги связи.

1457068877_anti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Клиенты«Ростелекома» в Приморском крае могутоформить подписку на антивирусныепродукты от разработчиков ESET NOD32 и«Лаборатории Касперского». Базовоерешение для безопасной работы в интернетедоступно от 89 рублей в месяц.

«ЛабораторияКасперского» предлагает три вариантазащиты: минимально необходимая,оптимальное решение для безопаснойработы в интернете или комплекснаясистема защиты компьютера от интернет-угроз.Подписка на антивирусные решения«Лаборатории Касперского» включает всебя лицензию на 2 домашних компьютера.

ESETNOD32 предлагает два варианта антивируснойзащиты: оптимальное (для защиты отинтернет-угроз) и интеллектуальноекомплексное решение. В стоимость подпискиESET NOD32 включена лицензия для 3 домашнихкомпьютеров.

Крометого клиенты «Ростелекома» могут выбратьдополнительные компоненты и опции длязащиты: Антишпион, Гибридная защита,Защита от эксплойтов, Веб-антивирус,Защита персональных данных, FireWall,Анти-Спам, Родительский контроль,Менеджер паролей, Резервное копирование,Защита домашней сети.

Абонентскаяплата за подписку на антивирусныепродукты включается в общий счет зауслуги связи. Расчетный период составляет30 календарных дней, независимо от датыподключения опции.

Оформитьподписку на антивирус можно в личномкабинете. Дополнительнуюинформацию об оплате, подключении услуг,тарифах и действующих акциях компании«Ростелеком» можно получить по бесплатномуномеру 8-800-100-0800, а также на сайте Компанииwww.rt.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети