На пути в Первый дивизион перед "Лучом-Энергией" стоит только барнаульское "Динамо"

"Динамо" всегда был для "Луча" нелегким соперником. История взаимоотношений этих команд начинается с 1958 года – когда состоялся дебют приморцев в чемпионатах страны.

1369899552_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 31 мая "Луч-Энергия" проведет последнюю домашнюю встречу в нынешнем сезоне. Владивостокская команда встретится с барнаульским "Динамо". Начало встречи в 19:00.

Несмотря на то, что задача выхода в первый дивизион, казалось бы, решена – апелляционный комитет РФС вернул нулевой результат матча "Сахалин" - "Чита" – появилась информация, что решение это не окончательное и для досрочного завоевания путевки в ФНЛ и малых золотых жетонов "Лучу-Энергии" необходимо еще раз выиграть.

Барнаульское "Динамо" на данный момент занимает шестое место в турнирной таблице. В прошлом туре барнаульцы проиграли "Сахалину" - 1:3, "Луч" же обыграл "Иртыш" - 3:0.

"Динамо" всегда был для "Луча" нелегким соперником. История взаимоотношений этих команд начинается с 1958 года – когда состоялся дебют приморцев в чемпионатах страны. С тех пор было сыграно официальных 79 матчей. В 37-и победило "Динамо", 29 – "Луч-Энергия" и было зафиксировано 13 ничейных исходов встреч. Например, в этом сезоне первый поединок между этими командами завершился вничью – во Владивостоке команды разошлись миром 1:1. А в Барнауле "Луч" одолел "Динамо" – 2:1.

Этот матч будут обслуживать бригада арбитров во главе с Игорем Барановым (Красноярск). Помогать ему будут Евгений Магжанов и Всеволод Жариков (оба – Хабаровск).

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара