На пути в Первый дивизион перед "Лучом-Энергией" стоит только барнаульское "Динамо"

"Динамо" всегда был для "Луча" нелегким соперником. История взаимоотношений этих команд начинается с 1958 года – когда состоялся дебют приморцев в чемпионатах страны.

1369899552_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 31 мая "Луч-Энергия" проведет последнюю домашнюю встречу в нынешнем сезоне. Владивостокская команда встретится с барнаульским "Динамо". Начало встречи в 19:00.

Несмотря на то, что задача выхода в первый дивизион, казалось бы, решена – апелляционный комитет РФС вернул нулевой результат матча "Сахалин" - "Чита" – появилась информация, что решение это не окончательное и для досрочного завоевания путевки в ФНЛ и малых золотых жетонов "Лучу-Энергии" необходимо еще раз выиграть.

Барнаульское "Динамо" на данный момент занимает шестое место в турнирной таблице. В прошлом туре барнаульцы проиграли "Сахалину" - 1:3, "Луч" же обыграл "Иртыш" - 3:0.

"Динамо" всегда был для "Луча" нелегким соперником. История взаимоотношений этих команд начинается с 1958 года – когда состоялся дебют приморцев в чемпионатах страны. С тех пор было сыграно официальных 79 матчей. В 37-и победило "Динамо", 29 – "Луч-Энергия" и было зафиксировано 13 ничейных исходов встреч. Например, в этом сезоне первый поединок между этими командами завершился вничью – во Владивостоке команды разошлись миром 1:1. А в Барнауле "Луч" одолел "Динамо" – 2:1.

Этот матч будут обслуживать бригада арбитров во главе с Игорем Барановым (Красноярск). Помогать ему будут Евгений Магжанов и Всеволод Жариков (оба – Хабаровск).

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы