На пути в Первый дивизион перед "Лучом-Энергией" стоит только барнаульское "Динамо"

"Динамо" всегда был для "Луча" нелегким соперником. История взаимоотношений этих команд начинается с 1958 года – когда состоялся дебют приморцев в чемпионатах страны.

1369899552_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 31 мая "Луч-Энергия" проведет последнюю домашнюю встречу в нынешнем сезоне. Владивостокская команда встретится с барнаульским "Динамо". Начало встречи в 19:00.

Несмотря на то, что задача выхода в первый дивизион, казалось бы, решена – апелляционный комитет РФС вернул нулевой результат матча "Сахалин" - "Чита" – появилась информация, что решение это не окончательное и для досрочного завоевания путевки в ФНЛ и малых золотых жетонов "Лучу-Энергии" необходимо еще раз выиграть.

Барнаульское "Динамо" на данный момент занимает шестое место в турнирной таблице. В прошлом туре барнаульцы проиграли "Сахалину" - 1:3, "Луч" же обыграл "Иртыш" - 3:0.

"Динамо" всегда был для "Луча" нелегким соперником. История взаимоотношений этих команд начинается с 1958 года – когда состоялся дебют приморцев в чемпионатах страны. С тех пор было сыграно официальных 79 матчей. В 37-и победило "Динамо", 29 – "Луч-Энергия" и было зафиксировано 13 ничейных исходов встреч. Например, в этом сезоне первый поединок между этими командами завершился вничью – во Владивостоке команды разошлись миром 1:1. А в Барнауле "Луч" одолел "Динамо" – 2:1.

Этот матч будут обслуживать бригада арбитров во главе с Игорем Барановым (Красноярск). Помогать ему будут Евгений Магжанов и Всеволод Жариков (оба – Хабаровск).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
a5cf69f21762307e382c7217ac5e31ce.jpg

Финал конкурса «Воспитатель года - 2017» прошёл во Владивостоке

Победители конкурса получат денежные призы и ценные подарки

Центр развития предпринимательства Владивостока приглашает на тренинги Игоря Незовибатько

Практический курс для тех, кто желает добиваться успеха в бизнесе через межличностное и деловое общение

PikAborigen_Magadanskaya_oblast.jpg

В Магаданской области появились новые памятники природы

Особый статус получили 8 объектов